closed aja ah...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    closed aja ah...

    case closed...

    tambahan...ini satpamnya bukan dari pihak kampus..tp satpam dr perusahaan lain..gw lupa namanya apa..tp yg jelas bukan satpam dr pihak kampus...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh emang parkiran yang di gedung e itu tembus ke parkir dosen bro?
    baru tau aje nee, maklum jarang parkir sana, hehehhe...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    gara2 duit 3000..mata gw jadi sakit neh..panjang bener kronologisnya..just kidding yah.
    nice info bro. lumayan buat nambah wawasan.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    waduh emang parkiran yang di gedung e itu tembus ke parkir dosen bro?
    baru tau aje nee, maklum jarang parkir sana, hehehhe...
    iya makanya..parah..harusnya ditutup itu...ga bisa digabungin..klopun digabung, harusnya klo satpam yg bener, bgtu dia liat karcis gw sun parking, harusnya dia bilang ga bisa keluar dr sini..harus keluar dr pntu msk..itu baru satpam yg bener..hehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    parah tuh satpam...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw bikin ini thread jg di forum sebelah..trus ada satu org yg ngira gw maenin tuh satpam alias ngerjain tuh satpam..sial amat tuh org...ngapain jg gw ngerjain tuh satpam...
    ga ada gunanya jg...gw msh punya hati x...ngapain gw kerjain dia..gw jg kasian ama dia..
    tp klo gw cuek gw diemin, yg ada gw yg rugi..udah gtu justru klo dia ditegor, mksdnya baik supaya dia jera...coba klo dia ga ditegor, gw jamin dia bakalan terus2an ngelakuin hal curang kek gtu...

    dia kira gw maenin tuh satpam gara2 gw mau aja bayar 3000...jujur gw meski bngung waktu itu, tp ga tau napa gw nurut aja bayar 3000...pas gw keluar dr parkiran, gw baru bisa mikir jernih dan sadar klo itu ilegal..

  8. #7
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,990
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 40 Mins 33 Secs
    hmm moral yg d dpt,memang byk jln menuju Roma,tp lwt jln yg bnr aj bro. hehehehhe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    lwnye jg sih iseng..... ud tau parkiran kmpus yg baru ribet.....
    untung ga nyasar ampe bitung.... hueheheee.......


    tp bgs lw lapor, klo ngga, no mbl lw bkl ttp kcatet sampe nanti pas lw mau masuk lg bakal dikira lw blm kluar dr situ.. n lw hrus byr slama brapa lm lw ga byr tu karcis...

    gw pnah ksus ky gt d parkiran mall gading 3..
    dblg mbl gw ga kluar slama 2hari n gw harus ngurus sgala mcm dl... akhirny gw jlasin klo gw ud lama ga k mall situ jd ga mungkin mbl gw ksitu.....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    heheheheh...
    bisa aja nih si bos...
    btw city nya baru upgrade kan?hehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    parah tuh satpam.. btw.. cape bacanya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top