[ask] bro ada yg bisa benerin ga HU g
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ask] bro ada yg bisa benerin ga HU g

    HU g merek kenwood ga berfungsi tapi kayaknya mesinnay masih bagus cuman HU nya doang.tlg yah klo bisa sms atau call g aja yah jakarta 08170777007

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    dah tua ato masi baru?

    kl dah tua gak bisa di lembiru aja?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    tipe brp??

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tweeter rusak, bisa di benerin gak?
    By anchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 13th February 2010, 23:40
  2. WTA HID bisa di benerin gak sih ?
    By lancersilver in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2010, 09:49
  3. no telp yg bisa benerin speaker
    By Edy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2008, 00:06
  4. konus bisa d benerin kaga ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2006, 00:36
Back to top