European Car Lovers
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    European Car Lovers

    halo, gw mw nanya donk... katanya klo pengukuran hp mbil eropa ma mbil jepank tuh beda ya? bs d jelasin gk beda d mana... thx ya... maklum pmula masih cari ilmu...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    +HOME+
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya perbedaan antara HP sama PS bos...

    coba liat disini ...
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=28426

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gimana kalo judulnya agak dipermanis sedikit...

    Dan topic pembahasannya agak luas dikit..

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    waduh gue bukan european car lover..
    but i do love better car
    masalah HP rating atleast kalo di US..mereka sama..
    contoh:
    255 hp european car=255 hp japanesse car kalo itung nya at the crank/engine.
    tapi kalo itung nya at the wheel european car bakal lebih gede /kuat HP nya..
    koq gitu?
    karena euro car drivetrain lose nya lebih minimal dibanding mobil jepang dan juga mobil euro power nya kebanyakan adalah linear(lurus keatas) yg mana mobil jepang adalah peaky(naek keatas nya kaya tebing).
    tapi mungkin gue salah masalah mobil eropa soal nya yg gue punya hanya bmw yg mana mobil eropa gue pertama.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. European Car Top speed.......
    By Volvo turbo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 305
    Last Post: 5th May 2013, 22:47
  2. [WTS] EUROPEAN SUPERCARS
    By ayamkecap in forum Ferrari
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2012, 14:28
  3. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  4. Japanese V.S European
    By disconnection in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 20th September 2009, 19:37
Back to top