FLUX made in Germany ? Komentar Ditunggu
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs

    FLUX made in Germany ? Komentar Ditunggu

    Hallo rekan-2 senior, saya mau minta masukan tentang Speaker FLUX. Sy lagi tertarik dg FLUX. Apakah sudah ada yg pakai? Bagaimana Kualitas dan suaranya ? APakah benar FLUX made in Germany?

    Sy coba google info tentang FLUX tapi sangat minim yg didapat, FLUX hanya keluar di website lokal. Web Flux juga UNDER CONSTRUCTION. (www.flux-audio.com)

    Apakah worth it beli FLUX mengingat harganya yg tidak murah tetapi sangat minim informasi?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Waduh gak ada yg pakai Flux ya?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Waduh gak ada yg pakai Flux ya?
    sebenarnya ada lah bro,..
    Ya tips saya sih anda dengarkan, dan putuskan. Itu yang paling bijaksana.
    Kalo setau saya satu pabrik ama speaker Dego principal di German

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs
    Pake flux udah 3 taon-an.. sangat puas.. hehehe..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bukannya lokal yah?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    setau saya driver flux itu buatan luar, tapi merk nya lokal. suaranya gesit dan rapi tapi high nya agak bright, mesti di tuning ulang pasifnya. dari semua tipe mesti pake yang mc comp baru enak, yang lain so-so
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak peduli asal mana... asalkan suara dan harga bersahabat... hehehe...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    kl mc comp dikasi vrx audison cocok gak ya?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tanojo View Post
    kl mc comp dikasi vrx audison cocok gak ya?
    enak bro, yang satu drivernya gesit, yang satu rada slow, jadi klop, highnya gak terlalu galak hehehe...
    btw saya bukan jualan flux loh :-) cuma dulu pernah pake aja
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    pake flux yang BC260 ok tanpa setting lg
    mau ganti yg MC Comp, denger2 jauh lebih bagus dan lebih mahal

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker FLUX SC261 Made In Germany Mulus
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 17th November 2011, 21:03
  2. 2'nd Speaker FLUX BC260 (made in germany)
    By D1151SQ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2011, 18:12
  3. 2nd capasitor flux 68.000uF made in germany like new
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th April 2011, 19:33
  4. 4 SALE speaker 2way merk FLUX made in germany
    By B 1037 QV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 15th August 2010, 23:51
Back to top