Tip SELINGKUH......................

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking Tip SELINGKUH......................

    Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuhAnda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan.

    Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:

    1. Jangan mela kukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga dirumah bisa nggak diingat..

    2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang Anda duduki bisa terasa panas bagai bara.

    3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi “ingus”. Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas… ampuuun.

    4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda t erma suk wajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu, dll.

    5. Bikin perjanjian didepan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tidak lebih dan tidak kurang dari itu.

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kawin lagi atau cerai dan kawin lagi.

    7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan “per unit cost”. Kalau Anda tipe pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda dipihak yang “diongkosi”.

    8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

    9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

    10. Jangan lupa pakai “protection” .





    PENGUMUMUAN :

    .....KULKASnya KOSONG Tuuuuhhhhhhhhhhhhh.............................he. ..he...he......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 2 Mins 32 Secs
    boleh jg tips nya

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    wkwkwkw ada" aja...


  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    nice tips dude...
    tp kyknya buat lelaki berkeluarga ya?
    haha..


  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    iy ni buat yg berkeluarga....

    dah tobat, gw mah setiaaa........
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh juga ne bossssssssss

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    nice post...hahaha

    ndol balik ye

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Jacky_hope View Post
    nice post...hahaha

    ndol balik ye

    tingnong....tingnong.........................permi si pak ini ada kiriman dari RT setempat .....mohon di terima.....................


  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wah pengalaman pribadi neh bro? hehehe

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wkwkwkwk ada2 aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SELINGKUH
    By novandi in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2013, 22:37
  2. Peringkat selingkuh berdasarkan zodiak ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 110
    Last Post: 23rd July 2013, 00:36
  3. Baek2 dah kalo selingkuh...
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 14th July 2013, 01:59
  4. Pernah Selingkuh...?
    By Danny_why in forum Lain-Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 13th July 2013, 19:31
  5. Adegan selingkuh(jokes)
    By BE5321BQ in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th March 2009, 11:17
Back to top