{help} Spooring...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {help} Spooring...

    Abis spooring nih ceritanya, trus dapet hasilnya seperti ini :

    Velg total : 00.00 degree

    Velg setengah : (L) 00.00 deg ; (R) 00.00 deg

    Kamber : (L) +00.32 deg ; (R) -00.14 deg

    Kaster : (L) +02.59 deg ; (R) +03.28 deg --> (maksimum : +03.12 deg ; minimum : +02.22 deg)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    itu katanya dah paling maksimal yang bisa disetting.. (bener kagaknya gw ngga tau)
    untuk nilai KASTER katanya ngga bisa disetel lagi karena itu posisi maju mundurnya shock.. jadi kalo liat data itu sih shock kanan gw lebih maju ya daripada yang kiri..?? Jadi out of tolerance tuh hasilnya..

    trus KAMBER itu apa sih? ngga ngerti gw... tapi masuk ke batas toleransi sih..

    tadinya sebelum di spooring mobil ngebuang ke kiri.. setelah di spooring n ban depan gw minta tuker (kiri ke kanan dan sebaliknya), mobil jadi sedikit buang ke kanan nih...

    Kata bengkelnya sih ban itu ngaruh ke hasil spooring (buang kiri/kanan), apa bener?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Atau gw harus spooring ditempat laen yah untuk second opinion..?? mahal boss ongkos spooringnya hehehehehe...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    camber..
    itu kemiringan ban lo... / \ berarti camber negatif.. \ / berarti camber positif


    mbl lo udh prnh nabrak blm?
    iya spooring ngaruhnya ksitu,,, biar lurus.. biar ga buang kanan/kiri
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by avalon View Post
    Atau gw harus spooring ditempat laen yah untuk second opinion..?? mahal boss ongkos spooringnya hehehehehe...
    ---------

    Mao coba spooring di tempat ane mungkin, bos.... paket spooring A khusus mobil jepang : 125rb saja, meliputi pra spooring, spooring 3D, balancing 4 roda, kuras & isi ulang nitro. paket B khusus mobil eropa : 150rb saja.

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. Ruko Arjuna Square no. 7J. Jalan Arjuna Utara ( Samping univ. Esa Unggul ) samping tol Tomang - Kebon Jeruk. telp 021-569-40310/ 081-8699-574.

    Oh iya, mekanik ane semua spesialisasi kaki2 buat balap touring, drag, drift, rally. jadi kalo mobil2 seperti itu kita uda biasa tangani, apalagi mobil harian biasa aja. mangga dicoba buktikan langsung datang main2 ke tempat ane, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,891
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 52 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    ---------

    Mao coba spooring di tempat ane mungkin, bos.... paket spooring A khusus mobil jepang : 125rb saja, meliputi pra spooring, spooring 3D, balancing 4 roda, kuras & isi ulang nitro. paket B khusus mobil eropa : 150rb saja.

    PEGASUS SUPER ULTIMATE PERFORMANCE. Ruko Arjuna Square no. 7J. Jalan Arjuna Utara ( Samping univ. Esa Unggul ) samping tol Tomang - Kebon Jeruk. telp 021-569-40310/ 081-8699-574.

    Oh iya, mekanik ane semua spesialisasi kaki2 buat balap touring, drag, drift, rally. jadi kalo mobil2 seperti itu kita uda biasa tangani, apalagi mobil harian biasa aja. mangga dicoba buktikan langsung datang main2 ke tempat ane, bos.... matur nuwun pisan buat perhatian nya ya, bos...
    -------

    Sundul dolo ahhh...

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spooring kaki2
    By tirtoasri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2009, 08:54
  2. Spooring 3D ?????
    By mulia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2009, 10:21
  3. <WTA> Spooring?
    By ucha in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 26th December 2008, 16:25
  4. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2008, 19:06
  5. Spooring
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2006, 15:09
Back to top