WTS:Velg Enkei 15" 4x100 JAPAN JDM SOLD, thx to modcom
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTS:Velg Enkei 15" 4x100 JAPAN JDM SOLD, thx to modcom

    offset 40 atow 45 gw lupa, lebar 6.5, asli jepang,warna putih, cuma gw ga tau jenisnya apaan, repaint (dari gw beli udah repaint AUTODISTRO), beli di AUTO DISTRO, waktu itu di auto distro 2 set langsung laku dalam waktu kurang 2 minggu saking keren nya hahaha,,,
    4x100, tp holenya ada double (8x100), cocok buat swift, jazz, ferio,civic, ya pokoknya mobil2 baut 4x100 lah hehehe
    kondisi 98 % (2% karena gw da pake wahahaha) bagus ga ada grepes , peang, atow apa lah,, ya elah masa ring 15 grepes atow peang ,, hahaha

    foto ada di thread SWIFT gw

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=54941

    open price 4jt, nego tipis, VELG ONLY , TANPA BAN

    021 933 853 16 or 081932781816

    alasan jual : mao dijual mobilnya

    for serious buyer TELV ke hp gw, atow sms ke hp gw kalo misalnya ga ke angkat/ga bs di telv, PM ga tau de gw layanin apa ga,, serius only ya

    yang nanya net lewat thread ini ga gw jawab, call aj lansung thx
    belong to the south

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppp
    belong to the south
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bantu up bro
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    thx,, mana nih penggemar velg jdm,, tumben sepi
    belong to the south
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs
    netnya brp??sama ban??
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    good stuff, bantu up deh!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Davl08 View Post
    netnya brp??sama ban??
    serius telvon aja de pak, ga sama ban,,
    belong to the south
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    good stuff, bantu up deh!
    thx brooo hehehehehe
    belong to the south
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    booked by anak trisakti,, hehehehe
    belong to the south
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    Unhappy

    kenapa ya Enkei2 sekarang cepet diboooked?????
    pusiiiiing...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 23rd September 2011, 21:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 15:32
  3. WTS : VELG ENKEI 2 PIECE JAPAN 15" (4x100)
    By homeboy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2011, 12:11
  4. Replies: 22
    Last Post: 11th January 2011, 19:17
  5. Replies: 86
    Last Post: 9th September 2008, 16:10
Back to top