Rear fog lamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Rear fog lamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs

    Rear fog lamp

    Temen-temen ada ide ga pasang fog lamp belakang buat semua mobil yang bagus bagaimana ya? kalo ada pic juga boleh buat sharing aja nih soalnya bentar lagi kan musim ujan nih, buat keselamatan kayaknya kita perlu pasang deh.... liat aja mobil eropa rata2 udah ada dari sananya, kalo pake hazard kan malah menyesatkan, kalo ga pake bahaya terutama di tol ga keliatan walaupun siang.
    nah buat mobil yang blom ada enaknya diapain ya...?? Mohon inputnya ya!! Thank you...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    vasquez
    Guest
    u pasang obor aja di mobil u hehehe

    atau pasang lampu hella, u kasih mika merah.
    gampang khan ?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    pasang hella dimananya bos? dikolong? trus pake yang model gimana, kasi pic nya kalo ada boss.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Kalo mobil lu jip ga?kalo cherokee gw..gw kasih lampu kotak defender!satu set warna merah ma putih..bisa bli satuan..kalo gw sih berhubung udh ada fog lamp blakang..jd lampu kotak itu gw jadiin lampu rem aja..Terang bgt!coba deh..kalo mau liat gambarnya..ntr gw fotoin dari mobil gw..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    harganya satu berapa duit bos devi? mau dong pic nya! email juga boleh ivanbinus@yahoo.com gue tunggu pic nya boss, mobil gue minibus bukan jeep.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Oh..minibus yah?kaya kijang gtu buka?kalo itu bisa di gantung di bwah bumper blkang..nanti gw foto in dlu yah..
    kalo yg merah itu 250rb!kalo yg putih nya 120rb

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    yah gitu lah, gue sih pake panther sporty, kalo yang putih trus dimerahin pake stiker bening bisa ga ya? biar murah gitu, hehe.
    lu pake satu apa dua biji? ya udah gue tunggu dah pic nya, thanks.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Ntar ya bos..mobilnya lg kluar kota..kalo ga bli yg merahnya aja!bisa ko..kalo gw pk dua-duanya...

  10. #9
    PuMa_Racing
    Guest
    kalo buat sedan jangan yang terpisah dengan bemper bos....jatuhnya jelek kalo mau mending lu cari di tukang lampu kaya di tampur ama syifa jaya palmerah trus lu suruh mereka bikin foglamp model custom yang nyambung sama bemper lu dan bentuknya semotif sama lampu belakang lu jadi kelihatannya rapi...kalo mobil lu jenis mpv lu pake yang model pisah kayak buat off road sih gak masalah tapi kalo sedan mending lu pikirin saran gw yang pertama deh.....lu pernah lihat lampu bemper belakangnya bmw seri 5 kan modelnya meruncing kayak lampu atasnya.....jadi lebih rapi dan enggak kelihatannya seperti foglamp..... :smt002

  11. #10
    PuMa_Racing
    Guest
    kalo bisa yang modelnya kayak gini nih...keren abis....ini buatan piaa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS][Brand New 100%] Rear Lamp Great Corolla & Signal lamp
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 112
    Last Post: 3rd March 2015, 10:40
  2. JUAL Rear lamp ( FIT GE8 + OEM kijang 99 ) + rear - head lamp OEM E230 97
    By lionel in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 1571
    Last Post: 30th April 2013, 06:58
  3. Replies: 19
    Last Post: 9th June 2012, 12:00
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2011, 15:00
  5. Replies: 31
    Last Post: 3rd January 2009, 21:01
Back to top