Coilover yaris bisa dipake di GE8?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs

    Coilover yaris bisa dipake di GE8?

    malem suhu-suhu modcom,
    ane ada pertanyaan nih.... sesuai judul, ngeliat mounting coilover yaris lele dan coilover ge8 yang kurang lebih bautnya mirip, ane mau nanya, coilover yaris lele bisa dipake di ge8 juga nggak ya?

    thx before

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 14 Mins 43 Secs
    kata temen pemakai any lele, sokbreker bisa saling pake jazz ama any tapi engga bener2 plug n play sih, perlu custom apanya gitu lupa

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 29 Mins 14 Secs
    ga mending beli yg untuk ge8 aja bro? partsnya kan cukup banyak juga IMHO daripada custom ato ngakal ngakalin

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    ga mending beli yg untuk ge8 aja bro? partsnya kan cukup banyak juga IMHO daripada custom ato ngakal ngakalin
    kebetulan dapet lengseran bro.. hehehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by itzme.joe View Post
    kata temen pemakai any lele, sokbreker bisa saling pake jazz ama any tapi engga bener2 plug n play sih, perlu custom apanya gitu lupa
    wahh oke" bro thankyouu

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 14 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    kebetulan dapet lengseran bro.. hehehehe

    - - - - - - - - - -



    wahh oke" bro thankyouu
    sama2 bro, kabarin om kalo uda pasang ya, pengen tau apa aja yg diubah

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PER EIBACH PROKIT Suzuki Swift (bisa dipake di SPLASH)
    By mup01 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th November 2012, 22:07
  2. ASK:jazz GD3 ga bisa di starter pas abis dipake.
    By sleepy one in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 18th January 2012, 11:33
  3. per custom jazz ex gd1 ( bisa dipake di gd3 )
    By ivanos90 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2011, 12:40
  4. Replies: 0
    Last Post: 30th June 2008, 12:45
Back to top