Pelaku Pelemparan Batu Di Tol Jakarta-Cikampek Berhasil Ditangkap

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,860
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 28 Mins 26 Secs

    Pelaku Pelemparan Batu Di Tol Jakarta-Cikampek Berhasil Ditangkap

    Belum lama ini teah terjadi sebuah kasus pelemparan batu di Tol Jakarta-Cikampek yang menewaskan pengemudi kendaraan tersebut. Diketahui, pelemparan batu tersebut dilakukan dari atas jembatan penyeberangan orang (JPO) yang melintas di atas jalan tol.

    Vice President Divisi Operation Management PT Jasa Marga (Persero) Tbk Bagus Cahya AB, mengatakan pelemparan batu pelemparan batu di Jalan Tol Jakarta-Cikampek KM 6300 terjadi pada 5 Juni 2018 lalu. Dan kini pelakunya sudah diamankan oleh pihak kepolisian.



    Lanjut Bagus menyatakan, pelemparan batu behel tersebut dilakukan oleh orang yang mengalami gangguan jiwa. Dimana peristiwa itu merupakan kejadian luar biasa mengingat tak bisa diprediksi dan lokasi yang menjadi tempat pelemparan batu tersebut masih berada belum jauh dari pusat kota Jakarta.

    "Petugas sih memang selalu kita siagakan tapi kan ini termasuk kejadian luar biasa, enggak diduga. Tapi kita akan tambah petugas di sana untuk mengantisipasi terulangnya kejadian ini," jelas Bagus.

    Diketahui, korban pelemparan lebih dari satu orang. Namun, korban yang satunya lagi selamat.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 4 Mins 58 Secs
    Yang suka lempar batu ke mobil atau kereta kayak begitu mending masukin penjara bawah tanah aja...

    Jasa marga bikin jembatan penyebrangan yg tinggi kek tembok pembatasnya.

    Kasih cctv dah.
    Terbang kocar-kacir.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 21 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Orang sakit jiwa kok bisa lempar batu. Ga percaya saya. Pretelin aja tangan nya jari jarinya satu satu.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,086
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 22 Mins 30 Secs
    brita ini sampe sini loh tapi itukan akan jadikan indo lbh terkenal dibanding kmarin atau mggu lalu

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    brita ini sampe sini loh tapi itukan akan jadikan indo lbh terkenal dibanding kmarin atau mggu lalu
    Menurut saya pelakunya itu menjadi terganggu jiwanya setelah ketahuan dan ketangkap lho hahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Gangguan jiwa? Alibi dah. Matiin aja tangannya.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Perlu sanksi tegas..hukum yg berat dan umumkan di media. Biar ada efek jera dan gak ditiru...

    Jangan dilepas mesti masuk penjara tuh..kriminal murni dan membahayakan pengemudi

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 47 Mins 31 Secs
    nah kalo emang ganguan jiwa... tangannya di patahin aja...
    dia juga nggak keberatan pastinya...kan emang udah ada ganguan jiwa....

    ngelempar batu di jalan tol... mobil lagi kenceng... sama sekali nggak lucu itu...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 48 Secs
    batu nya gede loh...berati tembok pembatas JPO nya dijebol atau emang pendek jadi gampang ngelempar batu nya?

    patahin aja tangan nya, biar kapok
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 46 Mins 37 Secs
    seperti teroris jalanan ini jadinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th June 2018, 07:31
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th June 2018, 14:01
  3. Hati2 jalan malem di Tol Cikampek..
    By The Maestro Man in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 16th December 2013, 15:51
  4. Replies: 19
    Last Post: 11th July 2013, 16:27
  5. Tarif Tol Jakarta-Cikampek Naik Mulai Lusa
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 30th May 2008, 22:31
Back to top