pajero ultimate 2018
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 10 Mins 16 Secs

    pajero ultimate 2018

    misi agan2 numpang share mobil belajar modif
















    spec:

    engine :
    reflash by revv
    downpipe by revv
    charge pipe by revv
    intercooler pipe by revv
    k&n replacement filter
    jsone volt stabilizer
    cyclone (di pipa intake)
    shadow edrive 4 throttle control (removed) fs boleh cntc/08176037104 (jual murah aja)

    interior:
    lm audio DSP 5 channel
    FLUX sport BC front speaker
    subwoofer mohawk
    peredam autofun 6 lembar (depan kanan kiri)

    exterior :
    coating by authoheed
    talang air
    led fog lamp

    kaki kaki:
    valen damper

    sisanya masih standar ting ting.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 38 Secs
    menurut ane cyclone-nya dilepas aja deh om.. serem masuk ke intake, toh ga ngaruh apa-apa.

    btw setelah pasang valen damper ada pengaruh apa om?
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 10 Mins 16 Secs
    nah cyclone ane ga tau sugesti ato gimana gan, tapi agak berasa beda sihh. buat valen jauh sih bro jadi lebih ga goyang goyang kalo jalan rusak

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by marvin11 View Post
    nah cyclone ane ga tau sugesti ato gimana gan, tapi agak berasa beda sihh. buat valen jauh sih bro jadi lebih ga goyang goyang kalo jalan rusak
    coba pasang unichip om kalo mau JAUH lebih beda tarikannya, naik jadi 250hp/500nm di mobil bokap.

    wah kebetulan banget kalo jalan rusak suka mantul kiri-kanan belakangnya, ini dampernya ditaro ditengah per ya om?
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 51 Mins 33 Secs
    dulu di ps exceed yg generasi sebelom ini gw pake valen juga. awalnya berasa enakan cuma udah jalan 2 taunan iseng coba nyopot kok ga berasa bedanya ya. harus sering diganti kali ya btw setuju sama yg dibilang diatas tuh mending cyclonenya copot aja. kalo udah ganti downpipe intercooler pipe dll kok agak ragu ya cyclonenya masih ngaruh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 23 Mins 7 Secs
    wah... mulus benar...
    ati2 om pakai mobil SUV kecepatan up 200kmph

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 10 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    coba pasang unichip om kalo mau JAUH lebih beda tarikannya, naik jadi 250hp/500nm di mobil bokap.

    wah kebetulan banget kalo jalan rusak suka mantul kiri-kanan belakangnya, ini dampernya ditaro ditengah per ya om?



    waduh udah cukup broo segini, serem serem juga bawanya mobil gede gini. iyaa bro di taro di tengah per, worth it buat di beli

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    dulu di ps exceed yg generasi sebelom ini gw pake valen juga. awalnya berasa enakan cuma udah jalan 2 taunan iseng coba nyopot kok ga berasa bedanya ya. harus sering diganti kali ya btw setuju sama yg dibilang diatas tuh mending cyclonenya copot aja. kalo udah ganti downpipe intercooler pipe dll kok agak ragu ya cyclonenya masih ngaruh
    stau saya emang max pake 2 taon bro terus harus ganti baru lg. udah di copott broo skrng cyclonenya hahahah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by marvin11 View Post
    waduh udah cukup broo segini, serem serem juga bawanya mobil gede gini. iyaa bro di taro di tengah per, worth it buat di beli
    hahaha ane juga gapernah bawa sampe 200kmh, tapi tarikan bawahnya jauh banget om dan di jalan kota juga ga pake setelan max 250hp.

    oh iya, jadi lebih irit juga menurut ane, 1:11 dalkot macet biasa (empty to full), 1:20an bandung-jkt 80kmh (menurut mid).
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,724
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    bro itu bensin borot amat???

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 4 Hrs 16 Mins 58 Secs
    IMHO yah... rata rata orang banyak yg improve performa engine tetapi tidak di ikuti dengan improvement di braking and tires... Ini seperti kebanyakan pengendara motor ga pake helm... Menurut saya, brake and tires merupakan hidup dan mati... standard brake hanya cukup untuk memenuhi standard performa mobil... Jadi menurut saya lebih baik upgrade brake dan tires sebelum anda memutuskan untuk ngebut di 200km/hr dengan SUV... Tidak perlu extreme ke 6 pots... Pake 4 pots brembo saja sudah sufficient... Selain itu drpd pake valen, coba pertimbangkan untuk upgrade ke coilover... Suspensi fungsinya untuk menjaga stabilitas mobil... Apabila coilover d tune dengan baik, tidak perlu tambahan stabilizer lagi... Setelah ini semua beres, baru naikin lagi performance mesinnya apabila memang terasa masih kurang... Don't play fool with your own life brother...

    Just my 2cents
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket unggulan 2018 plus Born of Monserra
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 15th July 2018, 22:55
  2. Per yaris 2018 (joker)
    By buso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2018, 23:45
  3. accord 2018 kapan masuk indonesia??
    By Vinco_g in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2018, 10:58
Back to top