pajero ultimate 2018
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 53 Secs

    pajero ultimate 2018

    misi agan2 numpang share mobil belajar modif















    WHEELS FOR SALE!


    [IMG]/Users/marvin/Desktop/S__14475351.jpg[/IMG]


    spec:

    engine :
    reflash by revv
    downpipe by revv
    charge pipe by revv
    intercooler pipe by revv
    k&n replacement filter
    jsone volt stabilizer
    cyclone (di pipa intake) (removed)
    shadow edrive 4 throttle control (removed)

    interior:
    lm audio DSP 5 channel
    FLUX sport BC front speaker
    subwoofer mohawk
    peredam autofun 6 lembar (depan kanan kiri)

    exterior :
    coating by authoheed
    talang air
    led fog lamp

    kaki kaki:
    valen damper
    velg rep advan racing (FOR SALE!!) 08176037104 (marvin) foto by pm kondisi mulus gaada peang!
    * ga ngerti cara nambahin gambar hehehe
    - ring 18
    - lebar 10" rata!!
    - ET 0!!!

    sisanya masih standar ting ting.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,029
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 19 Hrs 24 Mins 17 Secs
    menurut ane cyclone-nya dilepas aja deh om.. serem masuk ke intake, toh ga ngaruh apa-apa.

    btw setelah pasang valen damper ada pengaruh apa om?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 53 Secs
    nah cyclone ane ga tau sugesti ato gimana gan, tapi agak berasa beda sihh. buat valen jauh sih bro jadi lebih ga goyang goyang kalo jalan rusak

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,029
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 19 Hrs 24 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by marvin11 View Post
    nah cyclone ane ga tau sugesti ato gimana gan, tapi agak berasa beda sihh. buat valen jauh sih bro jadi lebih ga goyang goyang kalo jalan rusak
    coba pasang unichip om kalo mau JAUH lebih beda tarikannya, naik jadi 250hp/500nm di mobil bokap.

    wah kebetulan banget kalo jalan rusak suka mantul kiri-kanan belakangnya, ini dampernya ditaro ditengah per ya om?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 14 Hrs 14 Secs
    dulu di ps exceed yg generasi sebelom ini gw pake valen juga. awalnya berasa enakan cuma udah jalan 2 taunan iseng coba nyopot kok ga berasa bedanya ya. harus sering diganti kali ya btw setuju sama yg dibilang diatas tuh mending cyclonenya copot aja. kalo udah ganti downpipe intercooler pipe dll kok agak ragu ya cyclonenya masih ngaruh

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 30 Mins 10 Secs
    wah... mulus benar...
    ati2 om pakai mobil SUV kecepatan up 200kmph

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 53 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    coba pasang unichip om kalo mau JAUH lebih beda tarikannya, naik jadi 250hp/500nm di mobil bokap.

    wah kebetulan banget kalo jalan rusak suka mantul kiri-kanan belakangnya, ini dampernya ditaro ditengah per ya om?



    waduh udah cukup broo segini, serem serem juga bawanya mobil gede gini. iyaa bro di taro di tengah per, worth it buat di beli

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    dulu di ps exceed yg generasi sebelom ini gw pake valen juga. awalnya berasa enakan cuma udah jalan 2 taunan iseng coba nyopot kok ga berasa bedanya ya. harus sering diganti kali ya btw setuju sama yg dibilang diatas tuh mending cyclonenya copot aja. kalo udah ganti downpipe intercooler pipe dll kok agak ragu ya cyclonenya masih ngaruh
    stau saya emang max pake 2 taon bro terus harus ganti baru lg. udah di copott broo skrng cyclonenya hahahah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,029
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 19 Hrs 24 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by marvin11 View Post
    waduh udah cukup broo segini, serem serem juga bawanya mobil gede gini. iyaa bro di taro di tengah per, worth it buat di beli
    hahaha ane juga gapernah bawa sampe 200kmh, tapi tarikan bawahnya jauh banget om dan di jalan kota juga ga pake setelan max 250hp.

    oh iya, jadi lebih irit juga menurut ane, 1:11 dalkot macet biasa (empty to full), 1:20an bandung-jkt 80kmh (menurut mid).
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,727
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 12 Mins 24 Secs
    bro itu bensin borot amat???

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 40 Mins 5 Secs
    IMHO yah... rata rata orang banyak yg improve performa engine tetapi tidak di ikuti dengan improvement di braking and tires... Ini seperti kebanyakan pengendara motor ga pake helm... Menurut saya, brake and tires merupakan hidup dan mati... standard brake hanya cukup untuk memenuhi standard performa mobil... Jadi menurut saya lebih baik upgrade brake dan tires sebelum anda memutuskan untuk ngebut di 200km/hr dengan SUV... Tidak perlu extreme ke 6 pots... Pake 4 pots brembo saja sudah sufficient... Selain itu drpd pake valen, coba pertimbangkan untuk upgrade ke coilover... Suspensi fungsinya untuk menjaga stabilitas mobil... Apabila coilover d tune dengan baik, tidak perlu tambahan stabilizer lagi... Setelah ini semua beres, baru naikin lagi performance mesinnya apabila memang terasa masih kurang... Don't play fool with your own life brother...

    Just my 2cents
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket unggulan 2018 plus Born of Monserra
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 33
    Last Post: 16th January 2019, 19:12
  2. Per yaris 2018 (joker)
    By buso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2018, 00:45
  3. accord 2018 kapan masuk indonesia??
    By Vinco_g in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2018, 11:58
Back to top