Per H&R dan SA Bilstein belakang aja di veloz 2016
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Per H&R dan SA Bilstein belakang aja di veloz 2016













    besok saya pasang, tunggu review saya besok...hehehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 13 Secs
    hmm..setelah aku ganti per dari standard ke H&R koq kayaknya mobilnya jadi mantul2. baru sehari sih.
    coba lihat beberapa hari lagi.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 6 Secs
    kalau sy pakai per apm warna merah di anx 2013. lebih empuk untuk jalan bergelombang. blm tau kalau ngebut gmana..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo untuk di jalan tol memang enak. tapi di indonesia khan jalanan tidak mulus kayak tol semua. jadi utk jalanan yang kita lewati sehari2 ini khan bergelombang dan berlubang dsb. per H&R ini terlalu empuk jadi mantul2nya lebih parah daripada per standart mobilnya

    - - - - - - - - - -

    diameter besi per nya ini lebih kecil dari per bawaan mobil jadinya mantul2...salah beli nih...hiks hiks

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Samarinda - Kalimantan Timur
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 55 Secs
    perbandingan Shock Bilstein di banding standart gimana om..?
    apa kah jauh perbedaannya..?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jawa Tengah: Semarang
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 56 Secs
    Quote Originally Posted by jeffryalie View Post
    hmm..setelah aku ganti per dari standard ke H&R koq kayaknya mobilnya jadi mantul2. baru sehari sih.
    coba lihat beberapa hari lagi.
    Klo dipasang H&Rnya saja, tentu mantul2 krena spring rate-nya lbh tinggi dibanding spring ori.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Adham.Ch View Post
    perbandingan Shock Bilstein di banding standart gimana om..?
    apa kah jauh perbedaannya..?
    lebih enak bilstein 30% aja.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bsetiawan View Post
    Klo dipasang H&Rnya saja, tentu mantul2 krena spring rate-nya lbh tinggi dibanding spring ori.
    sama aja tingginya. pokoknya ini saya tidak cocok karena terlalu empuk hasilnya naekkan mobilnya jadi mantul2....capekkkkk

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    mau di jual ga om H&R nya ?
    V-1004 & A-0337

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ava2014 View Post
    mau di jual ga om H&R nya ?
    iya ini saya jual, mau ?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 58 Mins 48 Secs
    pm harga om , per & shock nya
    V-1004 & A-0337

  12. 31st July 2018, 16:17

  13. 31st July 2018, 16:18

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 8th July 2013, 15:11
  2. FS: Bilstein kuning e36 belakang + per bilstein biru
    By Do in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 23rd January 2013, 23:19
  3. WTS : Shockbreaker belakang & Accu Toyota New Avanza Veloz
    By Kenjiro13 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 58
    Last Post: 1st August 2012, 17:14
  4. Dongkrak & Shock belakang BMW e46 BILSTEIN !
    By orange in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2012, 20:55
Back to top