Kisah nyata dari kampus B****....klo gak brani jgn baca..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    599
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Kisah nyata dari kampus B****....klo gak brani jgn baca..

    Kisah dari sebuah Universitas di
    Jakarta tentang seorang gadis muda
    yang baru meninggal bulan lalu.
    Namanya Samara. Dia meninggal karena
    tertabrak truk. Samara punya seorang
    pacar namanya Ari. Kedua nya saling
    menyayangi . Mereka selalu
    bertelepon an. Kamu tidak akan pernah
    melihat Samara tanpa handphone nya.
    Sampai2 dia mengganti kartu Telkomsel
    nya ke indosat, agar mereka berdua
    berada di network yang sama dan
    mengirit pulsa serta signal yang kuat.
    Samara menghabiskan hampir setengah
    hari untuk mengobrol dengan Ari.

    Keluarga Samara pun tahu
    hubungan mereka. Ari sangat dekat
    dengan k eluarga Samara (bayangkan
    hubung an mereka). Sebelum
    dia meninggal dia selalu berkata pada
    teman2 nya "Kalo gua meninggal tolong
    kuburkan gua sama handphone
    gua". Dia juga mengatakan hal yang
    sama kepada orangtuanya.

    Setelah Samara meninggal tidak ada
    yang dapat mengangkat peti matinya.
    Saya juga berada disana. Banyak orang
    termasuk saya yang mencoba tapi tetap
    tidak bisa. Akhirnya mereka
    memanggil "orang pintar".
    Dia memegang sebatang kayu dan mulai
    berbicara sendiri perlahan. Setelah
    beberapa menit orang pintar itu berkata
    "gadis ini kehilangan sesuatu disini"

    Lalu teman2 Samara berkata kepada
    orang pintar itu tentang ke inginannya
    untuk dikubur dengan handphonen ya.
    Kemudian mereka membuka kembali peti
    mati nya dan menaruh handphone serta
    Simcard nya. Setelah itu mereka
    mencoba untuk mengangkat kembal i peti
    matinya. Peti mati itu dapat diangkat
    dan dipindahkan ke mobil jenazah
    dengan mudah. Kami semua yang melihat
    ini sangat kaget.

    Karena takut stress, keluarga Samara
    tidak memberitahukan tentang kematian
    Samara kepada Ari. Setelah 2 minggu
    kematian Samara, Ari menelepon ibu
    Samara dan berkata "Saya akan pulang
    hari ini, tolong jangan katakan pada
    Samara bahwa aku akan datang, aku
    ingin membuat kejutan untuknya".
    Mama Samara menjawab "Datanglah
    dahulu , tante ingin memberi tahu
    sesuatu."

    Setelah Ari datang, mereka
    memberitah ukan tentang kematian
    Samara. Ari mengira mereka sedang
    bercanda, dia hanya tertawa dan
    berkata "Jangan bercanda, bilang pada
    Samara untuk keluar, aku membawa
    sesuatu untuk nya."

    Akhirny a mereka membawa Ari ke kuburan
    Samara. Lalu Ari berkata "Ini tidak
    mungkin. Kami berbicara kemarin. Dia
    masih tetap menelepon."

    A ri sangat terkejut. Tiba-tiba
    handpho ne nya berbunyi, "Lihat ini
    dari
    Samar a, lihat ini..."

    Ari memperlihatkan handphonenya ke
    keluarga Samara, dan mereka menyuruh
    Ari untuk menjawab. Ari menjawab
    telepon itu dengan memakai speaker.
    Mereka semua mendengar pembicaraan itu
    dengan sangat jelas & jernih, tidak
    ada gangguan apapun. Dan itu benar2
    suara Samara dan sangat tidak mungkin
    ada orang lain yang memakainya karena
    Sim Card nya sudah dikubur bersama
    Samara.Me reka semua sangat terkejut
    dan
    m emanggil "orang pintar" untuk
    membantu mereka lagi.

    "Orang pintar" itu membawa teman nya
    untuk mencari jawaban atas keanehan
    ini. orang pintar dan teman nya
    itu bekerja selama 5 jam. Selagi
    berdoa mereka membuat acara seperti
    jelangkun gan, dan tiba-tiba salah satu
    orang pintar tersebut tidak bisa
    mengontrol tangannya dan mulai menulis
    disecarik kertas. Setelah selesai,
    tulisann ya langsung dibaca orang
    pinter itu seperti dibawah .....

    "SINYAL KUAT INDOSAT... KEMANAPUN
    PERGI, JARINGANNYA SELALU ANDA.. AYO
    GANTI KE INDOSAT DAN DAPATKAN FREE
    ABUDEMEN 6 BULAN!"



    kisah nyata tuh...buat iklann...hahahhaha
    baskom baskomm...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    apaan nih?iklan ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    KKKAMMMPPPPRRREEEEDDDDDD....nice one bruder

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    uda perna neh bro...hehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Hahahahahahahahahaha.... Mbacanya uda ampe srius bgt nich gw....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    SEMPRUULLLL... udah serius baca,,, eh taunya.... ahahhahaa...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 36 Mins 59 Secs
    udah pernah baca..tp gpp..heheh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    sip...sip...sip........................

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 24 Secs
    Sapa ne yang bikin iklan...

    kreatif banget...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    dah ama tegang dech bacanya..

    NICE
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kisah Nyata - Pengorbanan & Kebesaran Jiwa Seorang IBU.
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 26th July 2013, 16:00
  2. Kisah Nyata dari PM Singapore Lee Kuan Yeuw
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 26th July 2013, 15:55
  3. Replies: 37
    Last Post: 26th July 2013, 15:54
  4. Kisah derita Djie (Berdasarkan kisah nyata)
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 26th July 2013, 15:46
  5. kisah yang mungkin nyata
    By bomber in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2009, 13:21
Back to top