[ask] tanya alarm yg basic tp awet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs

    [ask] tanya alarm yg basic tp awet

    all,
    kl mo cari alarm, yg utama bukan buat safety/gak butuh fitur macem2,
    cukup yg sekedar bisa gantiin buka kunci otomatis,
    feature lain gak penting.
    kira2 pake merek apa dan brp harga ya?

    jgn yg cina/tw made. yg awet tapi.
    clifford yg basic ada gak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    lu bisa dapet lebih dari yang lu mau, pake power guard, gue ga tau buatan mana tapi gue dah pake 3 tahun ga ada masalah, bahkan batere remotnya pun blom prnah ganti padahal mobil tiap hari dipake, bisa buat buka tutup doang, kalo gue sih ditambahin sensor ultrasonik biar kalo maling masuk dari kaca tanpa buka pintu, alarm tetap bunyi. harga 350-400 ribuan tanpa sensor ultra sonik, itu udah berikut pasang.

  4. #3
    vicarius
    Guest
    ultrasonik itu sensor gerak ya? kalo pake sensornya brp bos iv4n? pasang dimana nih?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    iya ultrasonik itu sensor gerak, bisa disetel sensitifitasnya dari mulai ada nyamuk aja bunyi juga bisa dampe kalo kaca dipecahin baru bunyi juga bisa, jadi ga perlu kuatir mobil bunyi melulu karena bisa disesuaikan kebutuhan anda. menurut gue ini lebih ok daripada sensor getar karena ini juga bisa baca getaran.
    gue pasang merek silicon punya 100rebu, ada juga merek IPF harganya hampir sama, sensornya ditempatkan di pilar A atau terserah anda cuma segede biji halma yg kerucut kecil itu lho. pasangnya di deket rumah gue Harapan Indah Bekasi nama tokonya cemerlang.

  6. #5
    vicarius
    Guest
    hmmm....thanks bos iv4n....pake sensor geter emang ada ga enaknya....dikerjain mulu....^^... gw coba searching2 lagi de merek2 yg u sebutin....thanks^^

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    gw cuman pake kunci rahasia, yg harus di tarik biar
    bisa starter.
    skr pengin alarm buat kunci doang.

    belum tertarik buat yg keluar bunyi2 an.
    soalnya report kalo parkir di basement terus
    bunyi. kan percuma gak denger kitanya.
    mending kl emang pas ada bahaya.
    tp kl bunyi gara2 ada geluduk ato yg lain kan repot.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    kalo emang maunya cuma buat buka kunci pintu jarak jauh pake alarm merek apa aja, trus toa nya kaga usah dipasang. biasanya alarm yg model baru dia cuma bunyi semenit abis itu diem lagi, so mobil lu paling kedip2 aja semenit karena TOA nya kaga dipasang.
    jadi kalo emang di basement n ga ada orang yg liat ya mobilnya pasrah diapain2 orang, maksudnya bunyi cuma semenit itu kan supaya kalo parkir didepan rumah or somewhere else ada yang jail bisa ketahuan.

    BTW pasang kunci rahasia semacam engine cut off gitu ya? atau emang alatnya yang lu pake itu engine cut off yang kayak ligther rokok berwarna merah itu?
    pasang dimana abis berapa duit boss?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Cara Pasang Alarm
    By rhyzman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2013, 14:58
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th January 2010, 13:05
  3. TANYA ALARM SUARA..dmn belinya??
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd February 2009, 08:14
  4. TANYA SOAL LAMPU LED ALARM
    By piomio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2007, 02:32
Back to top