WTA : cara nyuci pad
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : cara nyuci pad

    halo, saya baru beli Meg's liquid wax gold class, bonus 1 buah pad applicator bulat warna kuning.
    pertanyaan saya, bagaimana cara bersihin pad itu supaya bisa dipake lagi?

    trims sblmnya yah.

    daniel

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Kalo gua sih di rendem pake air anget, trus di bersihin pake tangan + dijemur ampe kering
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    rendam + cuci pake sabun sunlight ato sejenisnya, trs ditekan2 di kedua sisi.. hati2 jgn diremas, ntar pinggirannya bisa lepas. jemur (diangin-anginin) & dibiarin kering sendiri. :-D
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul tuh Bro yudi, pake sabun cuci piring. sampe bersih, jgn ada minyak yg tersisa.
    terus taro di suhu ruangan. bersih lah.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks ya buat saran untuk nyuci padnya.
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 18 Secs
    baru gua pengen nanya eh udah ada threadnya. thx bro atas infonya. berguna banget.
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bersihin pake sabun sunlight bos wax lgsg rontok smua yg di padnya heuheu abiz itu angin2in ajah
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    kalo gw abis pake sunlight, diurut2 biar wax yg ada didalem nya turun ikut ama sabun nya.. trus udah deh peres excess water . taro ke container langsung.. besok2 dah fit lagi.. heuheue..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    aling tobat cuci bekas wax aplikator, weleh2 susahnya, apalagi nxt v2 :mad:
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wakakk gak langsung di cuci mike
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kemoceng VS nyuci
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 6th September 2010, 18:58
  2. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 23:21
  3. tips nyuci mobil
    By prakarsa89 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2008, 06:42
  4. NYUCI MESIN...
    By mobilpelan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 12th May 2007, 19:43
  5. nyuci nih
    By Audio level in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 92
    Last Post: 13th September 2005, 21:43
Back to top