ASK : All about Charade Winner
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ASK : All about Charade Winner

    pren,
    ada rencana mau beli Charade winner . . mohon di bantu ya . .
    - Denger2 sering overheat, knapa ya? ada solusi?
    - Karbu suka gak idle? kalo pake 2 barrel nya weber cocok yg mana? DCNF, DCOE atau?
    - Kalo mau rada tarikan kenceng pake headnya Feroza? bener gak tuh? ada yg jual dikampakan?
    - Kalo pengapian digedein cocoknya pake apa? kalo pake speedspark gmana?
    - Bengkel rujukannya dmana ya? yg biasa setting charade winner.

    sorry agak panjang, biar kalo dah dapet tuntas aja . . mau pake harian soalnya.
    mohon di bantu ya buat yg berpengalaman. . .

    rgds,
    Deffy

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS charade winner 91 bandung
    By sugab_tea in forum Daihatsu
    Replies: 31
    Last Post: 30th November 2010, 21:14
  2. WTA:charade winner
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 76
    Last Post: 26th November 2008, 12:04
  3. WTB Daihatzu Charade WInner
    By Hyonzan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2008, 14:53
  4. WTB : CHARADE /WINNER CX THN 90an
    By pertani53 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st November 2008, 07:22
  5. FS :// charade cx 1.3 winner th 91/90 des
    By prayudi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 11:05
Back to top