header design
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: header design
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs

    header design

    1.
    2.

    dalam header 4-1 mana yg lbh di recomendasikan antara gambar no.1 dan no.2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    yang gambar 1 ga jelas d..

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    tapi mungkin untuk mobil tertentu lebih enak yang nomer dua...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg nomor 2 lebih bagus krn Equal Length,yg nomor 1 tidak equal length,tapi ditampung di dalam chamber.(gambar nomor 1 kuran jelas).
    Kelihatannya nomor 1 itu casting (dicetak),yg nomor dua dari pipa di tekuk,jadi yg nomor 2 flow nya harusnya lebih bagus,krn permukaan dalam pipa pasti halus.
    Kalau dicetak biasanya masih ada pori pori/kulit jeruk di permukaannya,membuat turbulence.
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  6. #5
    satyr
    Guest
    ya header 2 lah.. TRD gitu

    tapi TRD gak ada buat 3s-ge loh

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Lah ngaco.. yang gambar ke 1 buat yang mesin intake nya di belakang, kalo gambar ke 2 buat mesin intake nya yang di depan , exhaustnya di deket firewall gitu , mobil2 baru kaya new city, vios dll.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    oh iya buat bentuk header ke 1 justru ga bener , ga menciptakan pressure bagus not recomend deh..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    gambar 1 kok madelnya kaku banget yah rasanya...

  10. #9
    PuMa_Racing
    Guest
    setau gw gambar 1 itu untuk yang mobil model lama.....sedangkan model yang kedua itu ditujukan supaya aliran asap sisa pembakaran lebih jauh jarak keluarnya...tujuannya supaya bensin lebih irit tapi tenaga tidak hilang......dua2x tetap menciptakan turbulence di dalamnya tujuannya ya itu lagi-lagi biar irit....header racing juga mengaplikasi model ke-2 cuman bedanya kalo yang racing dalamnya dikrom supaya halus jadi enggak terjadi turbulence di dalamnya....makanya asap langsung keluar bebas....tanpa hambatan....tapi dibelokin supaya enggak terlalu boros juga sih tujuannya.....semoga membantu.... :smt002

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top