Testimonial Saya Dengan Audiotech MGK (dan SB Acoustics) - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 54 Mins 39 Secs
    Jadinya malah batal upgrade mobil dan malah bikin speaker untuk desktop/home audio sama Ko David dengan driver SB17NRX + Satori TW29RN. Tapi ini sudah out of topic karena uda bukan ranah car audio lagi

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by saturday View Post
    Jadinya malah batal upgrade mobil dan malah bikin speaker untuk desktop/home audio sama Ko David dengan driver SB17NRX + Satori TW29RN. Tapi ini sudah out of topic karena uda bukan ranah car audio lagi
    Amp nya pake apa bro?

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Wolf.jr View Post
    Amp nya pake apa bro?
    Mau tau aja atau mau tau banget?hihihiiii

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Mau tau aja atau mau tau banget?hihihiiii
    Wuakakakaka... Mau tau bgt om...
    Lagi hunting nih.
    ada yg suruh pake yamaha AS501, Onkyo 9070, marantz, dll...
    Kesel2 ini saya pake power mobil nih, beli bewith 1 ch 2 pcs. wuakakaka
    ngimpi nya tinggi bgt yak saya. hahahaha

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Wolf.jr View Post
    Wuakakakaka... Mau tau bgt om...
    Lagi hunting nih.
    ada yg suruh pake yamaha AS501, Onkyo 9070, marantz, dll...
    Kesel2 ini saya pake power mobil nih, beli bewith 1 ch 2 pcs. wuakakaka
    ngimpi nya tinggi bgt yak saya. hahahaha
    Bewith taroh mobil lah. Beli 6 biji... kan spek uda hiend. Hehehe

    Rumah ckp topping aja, tp32ex ckp... hehehehe

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Wolf.jr View Post
    Amp nya pake apa bro?
    Maaf baru sempet buka modcom lagi, amp sudah dipaketkan dengan amp tube made in China (custom made) oleh Ko David. Tapi karena saya kurang cocok dengan karakter suaranya amp tube yang terdistorsi dan kalau belom warm-up banyak noisenya, saya gantikan ke chip-amp LM1875 Gainclone 2x20 Watts rakitan Pak Hadi dari SS Audio Jelambar Jakarta Barat berhubung saya enggak butuh power besar-besar amat. Jarak saya ke speaker cuman sekitar 60 cm kalau lagi near field listening, sekitaran 2.4 meter sejauh-jauhnya juga.

    So far pakai amp Gainclone puas, suaranya netral dan distorsinya sangat rendah. Tetap ada statis kecil sekali kalau itu kuping bener-bener di tempelin ke driver speaker dan speaker kondisi idle (orang macam apa yang ngelakuin hal ini dalam kondisi normal????).

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by saturday View Post
    Maaf baru sempet buka modcom lagi, amp sudah dipaketkan dengan amp tube made in China (custom made) oleh Ko David. Tapi karena saya kurang cocok dengan karakter suaranya amp tube yang terdistorsi dan kalau belom warm-up banyak noisenya, saya gantikan ke chip-amp LM1875 Gainclone 2x20 Watts rakitan Pak Hadi dari SS Audio Jelambar Jakarta Barat berhubung saya enggak butuh power besar-besar amat. Jarak saya ke speaker cuman sekitar 60 cm kalau lagi near field listening, sekitaran 2.4 meter sejauh-jauhnya juga.

    So far pakai amp Gainclone puas, suaranya netral dan distorsinya sangat rendah. Tetap ada statis kecil sekali kalau itu kuping bener-bener di tempelin ke driver speaker dan speaker kondisi idle (orang macam apa yang ngelakuin hal ini dalam kondisi normal????).
    Sya jg pernagya pake tube cina itu... sya ganti hu kenwood akhirnya... distorsinya banyak bgt,, uda up tube nya ttp. Pake ini itu jg ttp. Hehehe. Skrg pake topping dan pre amp tube murah2, lah malah marem...

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 54 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Sya jg pernagya pake tube cina itu... sya ganti hu kenwood akhirnya... distorsinya banyak bgt,, uda up tube nya ttp. Pake ini itu jg ttp. Hehehe. Skrg pake topping dan pre amp tube murah2, lah malah marem...
    Tube amp yang itu pas lagi test lumayan bermasalah, ada shadowing dan distorsi yang enggak bisa berhenti sampai akhirnya Ko David tukarkan sama punyaan dia pribadi untuk demo yang sudah di upgrade tubenya ke General Electric JAN 5654W. Eh malah dikasihkan ke saya mungkin karena gak enak/malu pas demo bermasalah, tapi ujung-ujungnya saya balikin juga karena kurang cocok sama karakter ampnya maaf nih.

    Topping DAC kelihatannya lagi jadi budget king yah, minggu lalu baru nyobain Fiio E10 (lama) vs Topping D30 vs Ifi Nano Black Label di tes di Phillips Fidelio X2, Senn HD-650 & AKG Q701. Saya megang Ifi untuk soundstage dan overall balancenya

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by saturday View Post
    Tube amp yang itu pas lagi test lumayan bermasalah, ada shadowing dan distorsi yang enggak bisa berhenti sampai akhirnya Ko David tukarkan sama punyaan dia pribadi untuk demo yang sudah di upgrade tubenya ke General Electric JAN 5654W. Eh malah dikasihkan ke saya mungkin karena gak enak/malu pas demo bermasalah, tapi ujung-ujungnya saya balikin juga karena kurang cocok sama karakter ampnya maaf nih.

    Topping DAC kelihatannya lagi jadi budget king yah, minggu lalu baru nyobain Fiio E10 (lama) vs Topping D30 vs Ifi Nano Black Label di tes di Phillips Fidelio X2, Senn HD-650 & AKG Q701. Saya megang Ifi untuk soundstage dan overall balancenya
    Lg nyari dac yg bs in optical spdif out rca blm nemu..
    Tp scr tampilan topping dac yg baru keren jg, malah jd pgn... tp sayang gk ada jaluk masukan optical spdif. Pdhl sya maunya bs luwes gitu, bs play dr tv yg kebetulan out audionya spdif optical...

  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Pembicaraan para suhu. Saya ijin nyimak saja.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : SB ACOUSTICS
    By Qkay in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 2nd December 2018, 07:21
  2. [WTS] Subwoofer SB ACOUSTICS 10inch, MANTAB!!!
    By cancuts1945 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 25th January 2013, 05:55
  3. ^^^^^SB ACOUSTICS Tweeter SB26STAC-C000-4 100% NEW^^^^^
    By Ip_Man in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2012, 22:59
  4. WTS: TWEETER SB ACOUSTICS
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2012, 23:18
  5. JUAL: Speaker Driver SB Acoustics NEW!!
    By sutantoroy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th December 2010, 06:18
Back to top