Paket unggulan 2018 plus Born of Monserra - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 4 Secs
    penjelasan atau paket tentang prosesor kurang lengkap koo
    sedikit uneg2 / pertanyaan, jadi posisi sekarang ddx 417 3way+sub all sb accoustic dan pasif xover,
    sampai di sini sudah puas cuman perlukah tambah prosesor ? sejauh mana perbedaanya ?
    apakah ada perbedaan karakter suara dari xover dengan procesor ?
    terima kasih

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Rencana pasang satori 29BN, monserra9, dsp dan lagi cari midbass cocok dan muat utk honda freed. Saat ini masih pake avexis lama.
    Space di freed sempit..

    Ada saran utk midbass yg cocok?

  3. #23
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by einstein View Post
    Rencana pasang satori 29BN, monserra9, dsp dan lagi cari midbass cocok dan muat utk honda freed. Saat ini masih pake avexis lama.
    Space di freed sempit..

    Ada saran utk midbass yg cocok?
    Brp inch gan?
    beberapa opsi.
    4” : sb12
    5” : sb15
    6” : sb17
    Tinggal agan deh mau cr yg karakter apa.
    Nac : alminium
    Cac : ceramic
    Crc : carbon

  4. #24
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Makasih...
    Diameter sama dgn avexis skrg kyknya 6 yah

  5. #25
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by einstein View Post
    Makasih...
    Diameter sama dgn avexis skrg kyknya 6 yah
    Sb17 : 6.5”
    Tinggal pilih mau seri yg mana dah th.
    Cac vs crc.
    Cac pros d speed. (Lagu” perkusi)
    Crc pros d low ny. (Vocal lbh tebel, kalo suka mellow n deep).
    Imho.

  6. #26
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 58 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by einstein View Post
    Rencana pasang satori 29BN, monserra9, dsp dan lagi cari midbass cocok dan muat utk honda freed. Saat ini masih pake avexis lama.
    Space di freed sempit..

    Ada saran utk midbass yg cocok?
    Satori MW16 lah, tw sama midrange highend midbass sekalian juga

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Udah nanya david...pake SB gak muat...paling bisa pakai kenwood yg warna gold itu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by seset View Post
    Satori MW16 lah, tw sama midrange highend midbass sekalian juga
    Makasih masukannya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Wolf.jr View Post
    Sb17 : 6.5”
    Tinggal pilih mau seri yg mana dah th.
    Cac vs crc.
    Cac pros d speed. (Lagu” perkusi)
    Crc pros d low ny. (Vocal lbh tebel, kalo suka mellow n deep).
    Imho.
    Sipp...makasih om

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by seset View Post
    penjelasan atau paket tentang prosesor kurang lengkap koo
    sedikit uneg2 / pertanyaan, jadi posisi sekarang ddx 417 3way+sub all sb accoustic dan pasif xover,
    sampai di sini sudah puas cuman perlukah tambah prosesor ? sejauh mana perbedaanya ?
    apakah ada perbedaan karakter suara dari xover dengan procesor ?
    terima kasih
    Pakai power gak?... uda ckp benernya, klo up tambah power 4 ch lg sm proc aja...
    Beda karakter bgt, tp tergantung selera sih. Klo pasifnya dgn baham krg bagus ya suara gak begitu kentara

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by einstein View Post
    Rencana pasang satori 29BN, monserra9, dsp dan lagi cari midbass cocok dan muat utk honda freed. Saat ini masih pake avexis lama.
    Space di freed sempit..

    Ada saran utk midbass yg cocok?
    Pakao avexis. Krn magnet dia paling pendek. Lainnya gede2. Atau bobok aja deh sekalian, mau pakai speaker apa aja masuk. Hehehe

  9. #29
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,728
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 1 Sec
    tadi main ke audiotech,
    dengerin MR-9 monserra, lalu dibandingin sm RM10 kek punya ane..
    busedddd kok kalah jauhhhh RM10

    MR-9 jauh lebih lantang, jernih, dan open..pdhal dulu RM10 udh salah satu best buy

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 41 Mins 38 Secs

    paket 13jt

    Bos...mau tanya donk
    Kalau paket ygb 13jt itu dah berikut processor DSP8 y?
    Masih perlu subwoofer gak? Kalau dri paket tadi mau tambah subwoofer, apakah cukup nambah subwoofer aj, atau mesti nambah power lgi buat drive subwoofernya?

    Thx y

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 02:27
  2. New Nissan GTR hadir di 2018
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 9th July 2013, 18:17
  3. RED WRANGLER IS BORN (banyak pic)
    By benji in forum Jeep
    Replies: 14
    Last Post: 18th June 2012, 17:05
  4. champiro SX1 ( born 2 race )
    By lugu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 19:01
Back to top