Paket unggulan 2018 plus Born of Monserra - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    Badung, Bali
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 12 Mins 12 Secs
    Asli ngiler...

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Bikin pgn upgrade... hahaha...
    Gak deh maksimalin yg ada aja skrg... hehehehehe
    Selamat buat sb, monserra dan avexisnya koh. Sukses trs...

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 14 Secs
    @Koh Hwely : Nanya2 dikit, skrg kan dah terpasang 2 way avexis fu6s + SB65 tanpa power (langsung dari HU), klo SB65 nya dicopot trus ganti ke Monserra MD14 + MR9 apa hrs beli power atau bisa langsung dipasang direct ke HU seperti Fu6s+SB65 (passive doang) ???

    Atau lebih baik saya maksimalkan beli power aja gitu ?

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by IsValid View Post
    @Koh Hwely : Nanya2 dikit, skrg kan dah terpasang 2 way avexis fu6s + SB65 tanpa power (langsung dari HU), klo SB65 nya dicopot trus ganti ke Monserra MD14 + MR9 apa hrs beli power atau bisa langsung dipasang direct ke HU seperti Fu6s+SB65 (passive doang) ???

    Atau lebih baik saya maksimalkan beli power aja gitu ?
    Bantu jawab ya lak. Md14 kayaknya sensinya rendah als. Pelan, jd bakalan susah bikin passife dipadukan dgn mr9nya. Jd kayaknya malah bkn cm psg power tp kayaknya jenengan hrs main full aktif itu pak minim pakai arc dsp8nya koh hwely. Lah klo mau yg bs direct HU pakai aja tweeteenya sb29 + mr9 kayaknya masih bisa. Mgkn lho. Hehehe

    Nah, Klo ttp pakai sb65 dan fu6s nambah power hasilnya lebih baik sih dr pada cm direct HU aja. Tp gak sebaik klo pakai sb29 + mr9 direct HU. Tp emg lebih murah psg power aja dgn ttp pertahankan sb65 dan fu6snya. Btw klo emg opsinya nambah power, klo bs passifenya sb65 dan fu6s nya di biamp pak, tujuannya klo uda pakai Hu berprosesor spt kenwood bs lebih maksimal... hehehe

    Ini mungkin semua lho... maap ya pak.

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tiar View Post
    Nanya ko...

    1. Satori TW29BN bs support frek hi res sampai 40.000hz ?
    2. Kenwood ddx 9017 pakai chip d/a converter merk apa?

    Tq
    Dalam data pengukuran yang memang menunjukkan pengukuran hingga 40Khz terlihat Satori TW29BN cukup perkasa bahkan hingga 40hz


    Untuk DAC Kenwood kita ga punya data merk yang mereka pakai
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,458
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Bikin pgn upgrade... hahaha...
    Gak deh maksimalin yg ada aja skrg... hehehehehe
    Selamat buat sb, monserra dan avexisnya koh. Sukses trs...
    Thank you suppportnya kepada kita.


    Quote Originally Posted by IsValid View Post
    @Koh Hwely : Nanya2 dikit, skrg kan dah terpasang 2 way avexis fu6s + SB65 tanpa power (langsung dari HU), klo SB65 nya dicopot trus ganti ke Monserra MD14 + MR9 apa hrs beli power atau bisa langsung dipasang direct ke HU seperti Fu6s+SB65 (passive doang) ???

    Atau lebih baik saya maksimalkan beli power aja gitu ?
    Untuk pemasangan D14 sayangnya tidak bisa dilakukan tanpa system full aktif, namun jika menggunakan tweeter SB16STCN ataupun SB29RDNC maka kombinasi tweeter SB29-Midrange MR9 dan midbass Avexis FU6s masih bisa diaplikasikan. Disarankan midbass didrive oleh channel terpisah, jadi misalnya Front output untuk SB29-MR9 dan Rear untuk midbass Avexis. Dengan begitu kita bisa mengatur gain midbass yang dibutuhkan sekaligus -jika menggunakan HU dengan internal processor- kita bisa mengatur time correction secara lebih akurat menghasilkan suara yang jauh lebih bagus.
    Follow Us On HWELY AUDIO INSTAGRAM!!!!



    [/COLOR]2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Ko Hwely, boleh dibantu tidak untuk tahu lebih jauh definisi HU yang dikategorikan layak?

    Existing HU saya JVC KW -V51BT. Nah yang saya sedang galau, apakah better upg HU ke 7018, atau HU lama, tapi tambah DSP-8?
    Boleh di share sarannya ya.

  8. #18
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by si1v4n View Post
    Ko Hwely, boleh dibantu tidak untuk tahu lebih jauh definisi HU yang dikategorikan layak?

    Existing HU saya JVC KW -V51BT. Nah yang saya sedang galau, apakah better upg HU ke 7018, atau HU lama, tapi tambah DSP-8?
    Boleh di share sarannya ya.
    System yg ad skrg apa dl?
    Kalo menurut ane sih, HU merupakan awal dr suara yg di hasilkan.
    Tp balik lagi, skrg ke system yg sdh ad apa?
    Apa selama ini main 3 way / 2 way pasif?
    Udh ad power apa belom?
    Kalo selama ini speaker d drive dr HU.
    Mungkin kalo boleh saya kasih saran. Step by step upgrade nya.
    Kalo ane : 3 way sb + 2 power + ext proc.


  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Wolf.jr View Post
    System yg ad skrg apa dl?
    Kalo menurut ane sih, HU merupakan awal dr suara yg di hasilkan.
    Tp balik lagi, skrg ke system yg sdh ad apa?
    Apa selama ini main 3 way / 2 way pasif?
    Udh ad power apa belom?
    Kalo selama ini speaker d drive dr HU.
    Mungkin kalo boleh saya kasih saran. Step by step upgrade nya.
    Kalo ane : 3 way sb + 2 power + ext proc.

    Sebelumnya pakai 3way sb29, rm10, fu-6s, passive.
    Akhirnya kemarin upgrade ke MR9 + dsp8 + REL 10. Mantab euy hasilnya.

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,728
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 51 Mins 1 Sec
    akhirnya muncul lagi racun2nya!!!!
    lanjut koooh

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 02:27
  2. New Nissan GTR hadir di 2018
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 9th July 2013, 18:17
  3. RED WRANGLER IS BORN (banyak pic)
    By benji in forum Jeep
    Replies: 14
    Last Post: 18th June 2012, 17:05
  4. champiro SX1 ( born 2 race )
    By lugu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 19:01
Back to top