Kepiting mania!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Kepiting mania!!

    Portunus trituberculatus, sejenis crustacea yang berbasis hidup di air.
    Dibalik rangka luar yang keras tersebut, ternyata terdapat serat daging yang lembut dan gurih keika dimasak.


    Beberapa orang, termasuk saya, sangat menggilai hewan ini (yang telah dimasak tentunya).


    Terlebih jika mendapatkan yang masih memiliki telur, kemudian dimasak lada hitam, wuuaaahhh...ruasanya itu loh...


    Btw, ada referensi restoran kepiting yang enak nih, di daerah serpong, namanya raja kepiting.
    Serius, muanteb banget tuh restoran, murah pula.
    Saya pesan udang goreng tepung, ikan kue bakar, kerang dara rebus, kangkung cah, es jeruk nipis, es kopyor, kepiting lada hitam ama otak2, cuman habis 150rb!!



    Akhir kata, saya bukan pemilik restorannya, jadi jangan di blok ya thread ya.
    Saya cuma seorang pengunjung restoran yang terkesima dengan rasa kepitingnya (bumbunya bisa masuk ke dagingnya!!).
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs

    Smile

    widihh manteb infonay, bsok2 gw ksana ahhh.. thx for the info

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan.........

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    masukin restoran lain, gak masalah dong, krn elu kan bukan yg punya resto?
    jadiin thread info penggemar kepiting saja.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 58 Mins 52 Secs
    klo saya bukang penggila kepiting, om... tp penikmat... huehehee.....


    sering lewat raja kepiting sih, tp takut masuknyaaa...... kayanya mahaaaallll./.......
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by v_bale View Post
    klo saya bukang penggila kepiting, om... tp penikmat... huehehee.....
    sering lewat raja kepiting sih, tp takut masuknyaaa...... kayanya mahaaaallll./.......
    kaga MUAHAALLL kok tor..............................ajak-ajak gue yak kalo mo makan kepiting..................................wkwkkwkw kwkwkwkwkwkwk...........................


    " Saya pesan udang goreng tepung, ikan kue bakar, kerang dara rebus, kangkung cah, es jeruk nipis, es kopyor, kepiting lada hitam ama otak2, cuman habis 150rb!!..."

    ini makan sendiri apa rame-rame boss................??????

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    gw jg penggemar kepiting neh bos... biasa klo beli nitip sodara di muara angke ato di dadap..trus masak ndiri deh..puas bgt dah...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    gw suka banget nih..di resto gw jg ada....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    coba di bandung, gw samperin dah

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Jd laperrrrrr.......................

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Twincam GTi "kepiting goreng mentega"
    By famifamiafriafri in forum Toyota
    Replies: 133
    Last Post: 8th July 2011, 14:32
  2. TANYA SPL MANIA
    By kangta in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 26th July 2009, 15:18
  3. Need info VW Mania
    By rezha2909 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th June 2008, 16:40
  4. retro mania..
    By jengkol in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2008, 20:08
Back to top