pertanyaan tentang mesin mercy yg baru dan yg lama. - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    iya bener ini tempat mercedes. cuma kan ini di bagian auto show & personal gallery bro. kalo mau tanya tanya ato minta saran bisa bikin threadnya di bagian diskusi bro IMO
    Bagian nya di mana tuh buat diskusi? Ya udah lah karna yg ini udah terlanjur "but soon i will move to another section" if i dont forget it.

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Anandyma View Post
    Bagian nya di mana tuh buat diskusi? Ya udah lah karna yg ini udah terlanjur "but soon i will move to another section" if i dont forget it.
    http://www.modifikasi.com/forumdispl...ikasi-Otomotif itu bagian diskusi bro. trus ya tinggal liat sub-section mana yg sesuai. kalo ini ya diskusi mesin harusnya

  3. #13
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 14 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Anandyma View Post
    Maksud ane, ini kan tempat mercedes, jadi bicara apapun tentang mercedes. Namanya juga modifikasi.com, tadi saya nanya juga tentang modifikasi mesin.
    betul memang ini section untuk mercy, tp monggo dibaca dulu, ini section auto show & personal gallery dimana juga sudah ditulis

    "Tunjukkan hasil modifikasi atau karya PRIBADI anda disini, dan apabila anda ingin menunjukan hasil karya club/komunitas mobil anda, gunakan Forum Regional. Mohon untuk tidak menggunakan subforum ini untuk melakukan transaksi jual beli."

    kalau untuk bertanya boleh di sub forum diskusi, sesuai isi first post Anda lebih cocok ke subforum diskusi mesin. Thank you.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 36 Mins 55 Secs

  5. #15
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 54 Mins 29 Secs
    modcom udah ga keurus... kaya beginian masuk hottest auto show

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 9 Mins 2 Secs
    SABAR... there is an easy question and a difficult question

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top