Samadikun Hartono Kembalikan Uang Negara Rp 87 Miliar - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Tahun 1998 di vonis bayar ganti rugi 169 milyar...melarikan diri...ditangkap trus sekarang tahun 2018 bayar nya masih sama 169 milyar... kok enak banget ya?

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 27 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by azkadon View Post
    Tahun 1998 di vonis bayar ganti rugi 169 milyar...melarikan diri...ditangkap trus sekarang tahun 2018 bayar nya masih sama 169 milyar... kok enak banget ya?
    setuju dengan Comment ini kenapa jumlahnya sama ya... aneh..

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    setuju dengan Comment ini kenapa jumlahnya sama ya... aneh..
    ya bener gan,
    harusnya sdh leboh 10 x lipat menyesuaikan inflasi

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 27 Mins 11 Secs
    Duit segitu bagi dia seperti pecahin celengan semar di rumah kali yah... keciiilll

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    enak yaw maling uang negara, ketangkepnya di sambut petinggi2 negara
    kalau maling motor sama narkoba, disambut aja nggak, di gebukin dan di pukul gagang pistol iya

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by azkadon View Post
    Tahun 1998 di vonis bayar ganti rugi 169 milyar...melarikan diri...ditangkap trus sekarang tahun 2018 bayar nya masih sama 169 milyar... kok enak banget ya?
    ini baru org yg cerdas,mgkn dia tau undang2 tidak berkaitan dgn inflasi...dimanfaatkan lah celah ini. sama kyk yg lg rame skrg ini..heheeee

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 20 Mins 53 Secs
    James Hartono sekarang lagi bikin mall di Cilegon, Cilegon Center Mall. A mixed-use development actually, there will be mall, hotel, hospital, apartment and office tower. Mallnya akan soft opening sebelum lebaran.
    Dari sisi positifnya, ada penggerak ekonomi di luar Jakarta khususnya serapan tenaga kerja & PAD

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Cahya View Post
    James Hartono sekarang lagi bikin mall di Cilegon, Cilegon Center Mall. A mixed-use development actually, there will be mall, hotel, hospital, apartment and office tower. Mallnya akan soft opening sebelum lebaran.
    Dari sisi positifnya, ada penggerak ekonomi di luar Jakarta khususnya serapan tenaga kerja & PAD
    ada plus dan minus sih, tapi tetep aja generasi selanjutnya dan kita akan ngecap bahwa keluarga hartono sebelumnya adalah seorang koruptor, koruptor yang juga memberikan lapangan pekerjaan. jm2c
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top