Lotus vs Excell
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
Thread: Lotus vs Excell
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    Lotus vs Excell

    review plz....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Lebih clean excel yah menurut gw

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    separasi, resolusi dll gmn boss adi ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    separasi, resolusi dll gmn boss adi ?
    Kalo ngomongin gitu brarti ngomongin satu set ya? bukan cm tweeter atau midbass doang?

    Hmm.. gw slalu beranggapan kalo Seas itu merupakan speaker yg plg lempeng/jujur/akurat yah, terserah mo bilang nya gmana.. Jadi semakin tinggi levelnya ya semakin bagus repro suara nya.
    Gw blum pernah denger tweeter Lotus siy jadi ga bisa ngomong soal 1 set nya, tp set nya Excel dari tweeter, midrange & midbass bagus kali koq resolusi nya, Tweeter nya sih (yg Millenium) bagus, alus, detil nya pas tp reproduksi high nya ga sebagus Scan Speak R7000 yah.
    Excel gw cuma suka Midbass & Midrange nya, tweeter nya so-so lah.

    Gw pernah dengerin Seas Lotus, mid nya bagus tp gebukan nya koq rada keras yah.. tp rata2 emang gebukan nya Seas gitu, kalo Excel gw rasa lebih empuk walau tipikal gebukan nya masih lean (ga gemuk kaya midbass lain)

    Moga2 membantu & CMIIW

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    any other sugestion ?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    denger2 midbass nya lotus lagi nggak ada barang yah?
    ???

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Karakter keduanya mirip sekali sih, SEAS sendiri menciptakan lotus RW165 berdasarkan basic dari versi excelnya, dibikin lebih keras memang untuk mengantisipasi kondisi instalasi yang sifatnya free air sehingga kontrolnya bisa tetap bagus sekalipun digeber dengan gain tinggi.

    Untuk midrange, keduanya aku suka, cuma memang untuk aplikasi mobil Lotus bisa lebih baik karena pilihan tweeter 4ohm jelas jauh lebih banyak dibandingkan 6 atau 8ohm. apalagi RM120 aku suka karakter suaranya, sudah lebih 'manusiawi' dibandingkan excel, vocal bisa terasa warm, sementara di excel kesannya kaku, seperti agak 'soul-less' gitu.

    Tweeter sepaham sekali dengan bos aradea, ada sepasang nih Excel 6" + tweeter mileniumnya, second, berminat anybody? :smt003

    Midbass Lotus sudah tersedia kok, dan HARGA AKAN SEGERA NAIK, contact via Pm aja untuk harganya. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orang View Post
    review plz....


    lotus tu yang warna item itu ya Pak... telus kalo excell tu yg warna putih tu yaaa...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    upgrade trs boss........

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kemarin baru denger midbass Lotus yang mahal , suara nya dahsyat , gebukannya bagus banget. Jauh lebih bagus dibanding Focal Kevlar.
    Yang versi excel belum pernah denger sih.

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  2. WTS: 3 Way SS D3004/602010, S.Lotus Rm120,S.lotus rw165/1
    By memed82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 10th December 2011, 21:50
  3. WTS ScanSpeak , Seas Excell & Seas Lotus
    By 123evil123 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2011, 10:16
  4. WTA : seas excell
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 85
    Last Post: 30th January 2009, 19:52
Back to top