'Teror' Ranjau Paku Di Flyover Tebet
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    'Teror' Ranjau Paku Di Flyover Tebet

    Belum lama ini, pengendara roda dua maupun roda empat kembali di buat resah oleh oknum penebar paku di jalan. Ternyata penebar paku di jalanan masih menjadi tindak kriminal yang ramai terjadi di Jakarta. Beberapa kali tertangkap, namun tak menyurutkan aksi jahat ini.

    Akun Instagram @jktinfo memposting sebuah video pembersihan jalan di flyover Tebet, Jakarta Selatan karena banyak ranjau paku.



    Tampak dalam video Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) atau dikenal pasukan oranye turun tangan membersihkan paku tersebut. Ada juga beberapa driver ojek online juga ikut membantu mengambil paku dari jalan raya.

    Selain membahayakan, ranjau paku bisa merugikan, karena pengendara sepeda motor harus mengganti ban dalam jika sudah terkena paku yang didesain khusus ini.



    Para pengendara diimbau agar berhati-hati adanya ranjau paku di kawasan ini. Postingan tersebut juga mendapat respon dari nerizen yang menyayangkan aksi penebar ranjau paku.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,999
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 54 Secs
    kalau ketangkap coba cobloskan ke tukang sebarnya............

  4. #3
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Penyebar ranjau paku ini termasuk TERORIST yang sesungguhnya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    orang yang cari rejeki dgn cara ky gni biasanya ga bakal tenang hidupnya hahha

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    parah banget dahhhhhhh

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 14 Hrs 14 Secs
    pernah liat nih gw pas depan gw orangnya naik motor nebar paku. keliatannya cuma kyk ada yg jatoh mengkilat kecil" banget sampe ga sadar kalo itu paku

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 44 Mins 13 Secs
    lama lama di jkt u motor lbh cocok pake ban karet mati (tanpa air pressure) di pasang lsg pd wheel set (bolted)

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 39 Mins 41 Secs
    negative creativity sepertinya lebih menantang buat orang orang seperti ini instead think out of the box bagaimana meningkatkan taraf hidup mereka in positive way

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 18 Hrs 34 Mins 53 Secs
    sebenernya gampang pelakunya pasti suruhan tukang tambal ban sekitar2 situ,tangkep2in aja tuh tukang tambal ban sekitar situ.cari duit tapi gak halal bikin susah org lain,polisi seperti gak peduli dan gak mau beresin sampai ke akar masalah.
    Venom,fusion.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 11 Mins 33 Secs
    apa gak rugi ya itung2an nya gmn ?biaya beli paku sama ongkos tambal ban

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kisah Para Pembersih Ranjau Paku di Jakarta
    By Hip in forum Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th June 2016, 19:57
  2. Daerah Rawan Ranjau Paku di Jadetabek
    By RiaTredici in forum Kriminal
    Replies: 17
    Last Post: 1st March 2014, 02:51
  3. Penyebar Paku di Roxy Tertangkap Dihajar Massa
    By Livie959 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 22nd January 2014, 17:29
  4. korban ranjau paku ...
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 7th July 2012, 01:56
Back to top