stir goyang or gemeter kenceng....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 43 Secs

    stir goyang or gemeter kenceng....

    om smua .... minta pencerahan dong,apa yg musti dicek ya,klw stir goyang atau gemeter kenceng itu klw dah di bwa di atas 100,itu di track lurus,dan klw di belok mati kekanan bunyi dek dek dek...maaf klw sblmnya dah di bhs,dan maaf klw salah penempantan tmpt di porum ini.trim's

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    udah spooring bos? cek kondisi ban?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    coba balancing dulu rodanya..

    kalo bunyi pas belok patah sih biasanya as rodanya yg mo pensiun, kalo bunyi pas belok kanan, as roda kiri yg kena :smt003

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    coba cek ban ma pelek dah gt terot

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Betuul, kesimpulannya pertama lu coba spooring, bis itu cek kondisi ban, trus lanjut ke kaki kaki cek as roda ama terot, paling sering di as roda, coz g pernah ngalamin hal yg sama,,,,kondisi mobil std bos?ato dah ceper?

  7. #6
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 5 Mins 20 Secs
    omong - omong nih mobil beli dr baru or 2nd? coz nomornya kok mirip ma mobil punya KAWAN LAMA ya? jenisnya apa ya?

  8. #7
    ceking
    Guest
    biasanya si habis spooring balance hilang la hhehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    kalibata
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 43 Secs
    nah,maslahnya 3bln yang lalu saya bru ganti teroid,longteroid,dll.dah gtu di sporing....emang sporing biasa brapa bln sekalinya?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by B 328 TV
    nah,maslahnya 3bln yang lalu saya bru ganti teroid,longteroid,dll.dah gtu di sporing....emang sporing biasa brapa bln sekalinya?
    6 bln sekali normalnya...

    klo mobil yg udh diceperin n bawanya anjrut2an n nyangkut mlulu... paling gak yaa 3 bln sekali... soalnya makin banyak goncangan, makin cepet brubah setelan baut2 toe/chamber, dll...

    waktu ganti komponen kaki2, dicek jg gak kondisi bushing n karet2nya?? mungkin ada yg lepas atau oblak...

    ^^

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by B 328 TV
    nah,maslahnya 3bln yang lalu saya bru ganti teroid,longteroid,dll.dah gtu di sporing....emang sporing biasa brapa bln sekalinya?
    6 bln sekali normalnya...

    klo mobil yg udh diceperin n bawanya anjrut2an n nyangkut mlulu... paling gak yaa 3 bln sekali... soalnya makin banyak goncangan, makin cepet brubah setelan baut2 toe/chamber, dll...

    waktu ganti komponen kaki2, dicek jg gak kondisi bushing n karet2nya?? mungkin ada yg lepas atau oblak...

    ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] RPM goyang inul
    By erpurpone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2011, 19:17
  2. Gambar TV goyang??help me please,,,,
    By javaromeo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2010, 23:53
  3. stir goyang dalam kecepatan rendah maupun tinggi
    By civic_ek3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2009, 14:11
  4. [HELP] lobang=stir goyang
    By B8621DP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2008, 06:13
  5. spidometer goyang
    By loektz in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2006, 12:58
Back to top