Video Aksi Nekat Sersan AD AS Menjatuhkan 3 Humvee Dari Pesawat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Aksi Nekat Sersan AD AS Menjatuhkan 3 Humvee Dari Pesawat

    Jika kamu mencari cara untuk keluar secara tidak hormat dari Angkatan Darat US, dipenjara dan membayar denda, maka ikuti saja yang dilakukan Sersan John Skipper yang berusia 29 tahun pada tahun 2016 lalu. Berdasarkan laporan dari Stars and Stripes, Skipper, anggota 173rd Airborne Brigade, dihukum minggu lalu di pengadilan militer karena bertanggung jawab atas hancurnya 3 Humvee pada latihan di Jerman tahun 2016.

    Skipper sengaja memotong tali parasut yang menahan 3 Humvee ketika latihan, sehingga semua mobil itu langsung terjun bebas ke bumi dan mengalami kerusakan total ketika bertumbukan di darat. Parahnya lagi, semua aksi ini direkam di video yang langsung jadi viral di media social. Tidak heran insiden ini membuat malu Angkatan Darat.





    Skipper dihukum maksimal 10 tahun penjara, dikeluarkan dari Angkatan Darat dengan tidak hormat dan ditangguhkan seluruh gaji dan bonus-bonusnya. Ternyata bukan hanya Skipper saja yang kena, sersan kelas satu yang merekam video ini dari darat juga tidak luput dari hukuman karena aksi bodohnya itu. Dia mendapatkan sanksi administrative karena sikapnya ketika merekam video ini. Bagi yang penasaran, tonton aja videonya langsung.












  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    gila abis...........!!!!

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,492
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 10 Mins 17 Secs
    hrs nya bangke hmmwv bawa ke indo u sambung sambung ..... siapa tau hukuman bs korting 50%

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Humvee kayak gini dijual ke sipil gak ya??

    Modelnya sih cakep tapi kalo kena IED ya wassalam.
    Terbang kocar-kacir.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 10 Mins 29 Secs
    parah becandanya hahahaha
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Gokil nih prajurit... Udah putus sarafnya

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 34 Secs
    fast and furious 7 versi aslinya

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,492
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 10 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Humvee kayak gini dijual ke sipil gak ya??

    Modelnya sih cakep tapi kalo kena IED ya wassalam.
    bs beli online n google sj hmmwv public sale n pasti ktmu bbrp surplus centers n harga paling $ 4,500 sampe (yg udah road worthy dgn seat belts , etc.) $ 6,500 ..... itu yg skitar bikinan thn 91 - 93 ..... kalo yg lbh tua di bawah itu harga nya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 19th June 2017, 08:21
  2. Replies: 6
    Last Post: 28th April 2017, 15:41
  3. Replies: 5
    Last Post: 17th April 2017, 12:03
  4. Replies: 92
    Last Post: 24th August 2015, 16:49
  5. Video: Aksi Nekat Pesaing Ken Block
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 58
    Last Post: 31st May 2013, 21:10
Back to top