Setelah 3 Gereja, Mapolrestabes Surabaya Di Guncang Bom
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,301
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Day 4 Hrs 7 Mins 10 Secs

    Setelah 3 Gereja, Mapolrestabes Surabaya Di Guncang Bom

    Usai teror bom di tiga gereja di hari Minggu lalu, serangan bom di Surabaya kembali terjadi. Kali ini, Markas Polrestabes Surabaya di Jalan Sikatan yang menjadi sasaran.


    Dilansir dari TribunJatim, ledakan itu terjadi tadi pagi (Senin 14/5/2018) sekitar pukul 08.50 WIB. Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan, "Betul ada ledakan bom di Polrestabes Surabaya tadi pukul 08.50 WIB."

    Frans memastikan bahwa ada korban dari anggota kepolisian, namun belum diketahui apakah korban tersebut meninggal dunia atau luka-luka.

    Ledakan bom terjadi setelah sebuah motor memaksa masuk di gerbang Mapolrestabes Surabaya. Berdasarkan rekaman CCTV, polisi mengatakan bahwa sepeda motor itu berisi paling tidak dua penumpang.

    "Kalau dilihat dari CCTV, yang bersangkutan membonceng seorang wanita," tutur Frans dalam konferensi pers di Mapolda Jawa Timur. "Jadi sebelumnya masuk, ada mobil dulu, kemudian ada motor di belakang kemudian terjadi ledakan, sebelum masuk ke areal lapangan Polrestabes," tuturnya di Markas Polda Jatim.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    ...state president mau perangi sementara (blm lama) wakil dia malah salaman n trima buronan terrorist (dicari polisi india n interpol)
    kasian para korban .....kalo benar terrorists (katanya) tdk punya agama kita liat mayat terrorists lsg kubur sj atau di sembayangin dulu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ...state president mau perangi sementara (blm lama) wakil dia malah salaman n trima buronan terrorist (dicari polisi india n interpol)
    kasian para korban .....kalo benar terrorists (katanya) tdk punya agama kita liat mayat terrorists lsg kubur sj atau di sembayangin dulu
    miris om......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,500
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Duh......sedih banget sih liat berita sekarang ini....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,001
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 31 Mins 14 Secs
    serangan lagi.................

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    fatwa yg haramkan bangke terrorists utk di sembayangkan dulu sblm kubur

    ini kalo konsisten anggap mrk tdk beragama

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,953
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    fatwa yg haramkan bangke terrorists utk di sembayangkan dulu sblm kubur

    ini kalo konsisten anggap mrk tdk beragama
    Setau sy bangke teroris di indo ga di sembayangin dulu. Atau iya?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    google keywords......jenazah teroris disholatkan n silakan liat outcome nya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,202
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Damn RIGHT...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ...state president mau perangi sementara (blm lama) wakil dia malah salaman n trima buronan terrorist (dicari polisi india n interpol)
    kasian para korban .....kalo benar terrorists (katanya) tdk punya agama kita liat mayat terrorists lsg kubur sj atau di sembayangin dulu
    Kalo mayat terorisnya dikremasi nanti pada ngomel.

    - - - - - - - - - -

    Pelakunya katanya satu keluarga...

    Bener bener dah.
    Terbang kocar-kacir.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setelah 2 Tahun Baru Di Pertemukan Dengan Mobilnya
    By iyunkcruise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2015, 13:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th May 2013, 00:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 23:58
  4. Ganti bungkus jok semi kulit di SURABAYA di mana ya yg OK?
    By lunardo in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 20:41
  5. HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz
    By maestrotyper in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd January 2011, 00:26
Back to top