Setelah 3 Gereja, Mapolrestabes Surabaya Di Guncang Bom

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,886
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 22 Mins 1 Sec

    Setelah 3 Gereja, Mapolrestabes Surabaya Di Guncang Bom

    Usai teror bom di tiga gereja di hari Minggu lalu, serangan bom di Surabaya kembali terjadi. Kali ini, Markas Polrestabes Surabaya di Jalan Sikatan yang menjadi sasaran.


    Dilansir dari TribunJatim, ledakan itu terjadi tadi pagi (Senin 14/5/2018) sekitar pukul 08.50 WIB. Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera mengatakan, "Betul ada ledakan bom di Polrestabes Surabaya tadi pukul 08.50 WIB."

    Frans memastikan bahwa ada korban dari anggota kepolisian, namun belum diketahui apakah korban tersebut meninggal dunia atau luka-luka.

    Ledakan bom terjadi setelah sebuah motor memaksa masuk di gerbang Mapolrestabes Surabaya. Berdasarkan rekaman CCTV, polisi mengatakan bahwa sepeda motor itu berisi paling tidak dua penumpang.

    "Kalau dilihat dari CCTV, yang bersangkutan membonceng seorang wanita," tutur Frans dalam konferensi pers di Mapolda Jawa Timur. "Jadi sebelumnya masuk, ada mobil dulu, kemudian ada motor di belakang kemudian terjadi ledakan, sebelum masuk ke areal lapangan Polrestabes," tuturnya di Markas Polda Jatim.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,492
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 10 Mins 17 Secs
    ...state president mau perangi sementara (blm lama) wakil dia malah salaman n trima buronan terrorist (dicari polisi india n interpol)
    kasian para korban .....kalo benar terrorists (katanya) tdk punya agama kita liat mayat terrorists lsg kubur sj atau di sembayangin dulu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 32 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ...state president mau perangi sementara (blm lama) wakil dia malah salaman n trima buronan terrorist (dicari polisi india n interpol)
    kasian para korban .....kalo benar terrorists (katanya) tdk punya agama kita liat mayat terrorists lsg kubur sj atau di sembayangin dulu
    miris om......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,432
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Duh......sedih banget sih liat berita sekarang ini....

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    serangan lagi.................

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,492
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 10 Mins 17 Secs
    fatwa yg haramkan bangke terrorists utk di sembayangkan dulu sblm kubur

    ini kalo konsisten anggap mrk tdk beragama

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    fatwa yg haramkan bangke terrorists utk di sembayangkan dulu sblm kubur

    ini kalo konsisten anggap mrk tdk beragama
    Setau sy bangke teroris di indo ga di sembayangin dulu. Atau iya?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,492
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 10 Mins 17 Secs
    google keywords......jenazah teroris disholatkan n silakan liat outcome nya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,168
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 4 Mins 5 Secs
    Damn RIGHT...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ...state president mau perangi sementara (blm lama) wakil dia malah salaman n trima buronan terrorist (dicari polisi india n interpol)
    kasian para korban .....kalo benar terrorists (katanya) tdk punya agama kita liat mayat terrorists lsg kubur sj atau di sembayangin dulu
    Kalo mayat terorisnya dikremasi nanti pada ngomel.

    - - - - - - - - - -

    Pelakunya katanya satu keluarga...

    Bener bener dah.
    Terbang kocar-kacir.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setelah 2 Tahun Baru Di Pertemukan Dengan Mobilnya
    By iyunkcruise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2015, 12:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th May 2013, 23:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 22:58
  4. Ganti bungkus jok semi kulit di SURABAYA di mana ya yg OK?
    By lunardo in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 19:41
  5. HEEEEEEEEEEEELP: Masalah setelah gw pasang HID di jazz
    By maestrotyper in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 21st January 2011, 23:26
Back to top