yang jual R18 msuk klo bgus secondnya gw beli...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs

    Smile yang jual R18 msuk klo bgus secondnya gw beli...

    boss gw mau cari R18 lbar 8 klo bsa ada plang n celongnya... ada g bos modcom tpi klo bisa second yaa.... thanks...
    btw budget gw 4jta sma ban,, thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 28 Mins 25 Secs
    buat mobil apa bos?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 33 Secs

    Velg ring 18

    pak saya ada barang ring 18 Omset 35,8inch
    untuk mercy tiger
    berminat hub 021-928274748
    handphone 0811-898-179 ( Indra)
    Tq
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    buat lancer evo 3,, btw gw pengen nyari r18 tpi lbar 8 klo bsa 8,5 msuk mbil evo3 boleh jga...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOS GUA ADA ADVANTI PALANG 5 AGAK CELONG DIKIT
    PCD 4X114"3
    LEBAR 7,5"
    BAN KONDISI 90% 225/40/18
    MINTA 4,3JT MINAT?....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs
    up2 hehehe...
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    sobh gw up lgi,, mosse mdah2an dpet anak2 modcom msuk yaa n bntuin tmen gw psti dibeli dah,, ooh yaa advanti klo bisa pke photo bos biar tmen gw bisa liat gmbarnya thanks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos ini pic advanti-nya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    mangga dilihat,,
    masih nego kok..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65312
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by moose View Post
    buat lancer evo 3,, btw gw pengen nyari r18 tpi lbar 8 klo bsa 8,5 msuk mbil evo3 boleh jga...
    Model gini cocok gak, bro ?
    Eks Mits. Lancer (model EVO V), kondisi masih bagus + ban
    kalo minat kirim PM aja...jarang masuk thread sini soalnya. hehheheh
    thnks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:barang-barang peningalan jazz GD3.. yang kontes ataupun drag race silahkan msuk
    By ivanutama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2012, 11:03
  2. Jual : mcem2 velg (msuk dlu yuuk)tawar menwar
    By Riefki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 201
    Last Post: 15th February 2009, 08:05
  3. sobh sypa yg jual body kit vios msuk sni yaa.... :)
    By deryl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2008, 01:59
  4. Help....... beli kapasitor bgus dimana? urgent nich!!!!!!
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2006, 15:28
Back to top