Help Me..!! Instalasi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink Help Me..!! Instalasi

    Buat Para Pakar2 n suhu2....
    mm. mo nanya dikit nehh...
    w pernah dengar, klo pake speaker coaxial, trus nyambungnya bisa dari HU langsung yahh, ga usa lewat power.
    Menurut bos2 sekalian, speaker coaxial bagusan lewat power ato langsung dari HU aja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    coaxial mah dari HU ajah juga udah cukup..

    kalo mo ditambah power yaa lebih bagus.. tapi buat apa ?
    mending tu pwer buat angkat split yg laen.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maksudnya??..
    mase newbie neh boss
    ... mobil saya hyundai accent, truz ada rencana mau upgrade audio
    kira2 speknya, pake power 4 chanel, sub 12 " tweeter 4", truz pake speaker coaxial,
    klo dari spek diatas kira2 menurut bos2, pakar2, guru2 sekalea,... urutan pemasangannya gimana??
    n perlu ditambah capasitor bank n speaker split ga??
    TQ

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. instalasi 3 way
    By serenity in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 89
    Last Post: 7th October 2012, 20:10
  2. Instalasi
    By fiddadhie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 31st March 2012, 04:00
  3. instalasi jak-sel
    By praditya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 22nd December 2010, 01:19
  4. ASK: instalasi BOV/DV
    By buuuuu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2010, 19:37
Back to top