WTB : Lampu Kabin Genio (SR4)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs

    Smile WTB : Lampu Kabin Genio (SR4)

    Ada yang punya lampu kabin kumplit (assy) buat Genio (SR4)? thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    up lagiiii....ada yg punya nggak??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    upp...lagiii...hiks3x...gak ada yg pny info nich??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Lampu kabin tu yang dimana sih bro? Yang di atas plafon itu ya? Lengkap dengan rumah lampu nya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs
    iya, bos...yg nempel di plafon itu. kumplit mulai dari back plate nya (batok), tuas ON-OFF-DOOR , mika plus bohlam nya juga. pny gw dah gak ada. ada info?
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Gue sih kagak jualan bro, tapi coba aja kalo mao telp kesini:
    Setia Motor dengan Hendry di 0216543864 lokasi nya ada 2, satu di PMK dan satu lagi di Mega Glodok, loe tanya aja persisnya dimana
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gue sih kagak jualan bro, tapi coba aja kalo mao telp kesini:
    Setia Motor dengan Hendry di 0216543864 lokasi nya ada 2, satu di PMK dan satu lagi di Mega Glodok, loe tanya aja persisnya dimana
    Sblm nya udah telp ke Setia Motor, brg gak ada mesti indent ke Imora tp gak jamin kpn datang nya. Maka nya pengen nyari di sini, kali2 aja ada yg punya copotan gitu. thx
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Bro kalo memang butuh banget coba aja hunting di PMK kan banyak toko2 Honda, sebagian dari mereka masih simpen barang lama loh. Contohnya dulu gue butuh tali buat bangku Grand Nova, yang mirip tali rem sepeda ituh, nitip ke Setia Motor 3 bulan ga ada kabar, ya udah gue kelilingan aja di PMK dapet di Budi Motor (Ci Evie). Loe coba aja kalo emang butuh banget, ke Presiden Motor, Sekawan, Budi Motor semua di PMK tuh.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Bro kalo memang butuh banget coba aja hunting di PMK kan banyak toko2 Honda, sebagian dari mereka masih simpen barang lama loh. Contohnya dulu gue butuh tali buat bangku Grand Nova, yang mirip tali rem sepeda ituh, nitip ke Setia Motor 3 bulan ga ada kabar, ya udah gue kelilingan aja di PMK dapet di Budi Motor (Ci Evie). Loe coba aja kalo emang butuh banget, ke Presiden Motor, Sekawan, Budi Motor semua di PMK tuh.
    Budi Motor (ci Evi) juga udah cek nggak ada barang. Kalau Presiden Mtr sama Sekawan belum cek. Tp salah satu modcom'ers ada yg nyaranin ke Akie. Udah telp Akie, kata nya sich ada tp blm sempet kesana. Thx, bro.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  2. WTS lampu stop/stop lamp kabin STANLEY bs untuk estilo,genio,civic,maestro BARU
    By yama_holic in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 17:48
  3. [jual] hid,lampu led,lampu kabin satu paket harga termurah berkulitas & bergaransi
    By Sugeng.R in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 14:53
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2011, 13:49
  5. WTA : Lampu kabin
    By 4R13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2009, 20:41
Back to top