Instalasi Audio Mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    South Capitol City
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 32 Mins 40 Secs

    Instalasi Audio Mobil

    met siang agan2 dan bro, sudah punya bahan sbb:

    - HU DDX9016S
    - Dongle mirror
    - GPS KNA G630
    - 2 way Speaker
    - 2 Power
    - Subwoofer JL 12" 6w3v

    mo cari jasa instalasi pasang di mobil Serena 2017 dan custom subwoofer box nya serta peredam

    mohon pencerahannya :

    matur suwun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Kalo d jkt pmk pasti banyak bos yg bs.
    Saya s pasang dll d pmk.
    7star audio
    Pmk blok k no.1

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    South Capitol City
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 32 Mins 40 Secs
    thanks bro

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Kalo mau pasang dirumah, saya biasanya menggunakan jasa dari karyawan ex ///RCA Audio (Radio Dalem - Tanah Kusir - Ko Eddy RCA), namanya Tony Mulyadi, bisa dihubungi HP: 085774793537 (daerah kerja biasanya Jakarta - Tangerang), bilang saja dari Ezra Boxer Biru.

    Jasa instalasi bisa dibicarakan lebih dahulu. Kabel-kabel tinggal pilih mau pakai kualitas biasa atau yg middle atau high end (sesuai budget).

    Thanks

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by udut View Post
    Kalo mau pasang dirumah, saya biasanya menggunakan jasa dari karyawan ex ///RCA Audio (Radio Dalem - Tanah Kusir - Ko Eddy RCA), namanya Tony Mulyadi, bisa dihubungi HP: 085774793537 (daerah kerja biasanya Jakarta - Tangerang), bilang saja dari Ezra Boxer Biru.

    Jasa instalasi bisa dibicarakan lebih dahulu. Kabel-kabel tinggal pilih mau pakai kualitas biasa atau yg middle atau high end (sesuai budget).

    Thanks
    maaf om, mau nanya.. Dia bisa settingin juga ga ya..?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Rempoa
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Kalo setting standart sih bisa, tp kl udh ngmg time allignment dll harus mumpuni dl Head Unit dan DSP (processor), kalau sdh ada nanti bisa disetting.

    Kalau pgn disetting pakai alat, bilang dulu agar beliau pinjam dari mantan bosnya.

    Thanks

    - - - - - - - - - -

    FYI,

    Yg saya udh pernah pasang melalui Tony Mulyadi:

    HU Pioneer KEH P8250
    Audiocontrol 3XS
    Dynaudio MD130-MW160 (F+R)
    12inch JL Audio W0 2 buah
    Soundstream A100ii + A50ii
    Rockford Fosgate 45HD
    Cable RCA + Speaker: Canare

    HU Pioneer DEH seri 4
    PSL Soundlab 4inch
    Hertz Tweeter
    Hertz EV 165 6,5inch + Crossover
    Kicker Passive Crossover
    Soundstream A50ii
    Visonik Monoblok 1200watt Class D
    Kicker Competition 12inch 2 buah
    Cable: biasa, yg kelas bawah

    HU Pioneer seri 2
    Speaker DLS 6 inch
    Swiss Audio Tweeter
    BMA Audio 12inch 2 buah
    Cadence Amandeus
    Cable: biasa juga

    HU Blaupunkt Mexico
    Speaker Cambria 6inch
    Power murahan Xbass 1600watt
    Tweeter Rodek
    Tweeter Sony
    Cable: biasa

    HU Pioneer Seri 4
    Speaker PSL Soundlab 4inch
    Speaker Oval Infinity
    Cable: biasa.

    Itu aja yg saya udh alamin.

    Service power, speaker, subwoofer bisa via beliau.

    Semoga bermanfaat.

    Thanks

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 35 Mins 53 Secs
    Sama nih, sy udah punya bahan termasuk procesor & kabel2 nya ex copotan mobil terdahulu .. ada ngga ya rekomendasi installer di sekitaran jakpus, jakut atau jaktim?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 10 Mins 55 Secs
    https://jualbeli.modifikasi.com/car-...nggilan/205678

    - - - - - - - - - -

    https://jualbeli.modifikasi.com/car-audio/jasa/jasa-pasang-bongkar-setting-audiomobil-panggilan/205678

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    di agan benyamins aja om

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 27 Secs

    asesoris mobil

    harga khusus ada gak gan buat konsumen ane nih
    Di Kelapa Gading

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi Audio Mobil Sembarangan, Ini Hasilnya !
    By MASGARBRO in forum Tips & Artikel Audio Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2017, 23:45
  2. Instalasi Audio Mobil Untuk Optimalkan Kualitas Suara
    By audiomobilbsd in forum Tips & Artikel Audio Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 5th February 2016, 21:05
  3. INSTALASI AUDIO MOBIL ( PAKET HEMAT)
    By dennysutanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2013, 16:02
  4. Instalasi audio mobil malang
    By dika.saputra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 19th March 2013, 23:11
  5. Instalasi Audio Mobil di banjarmasin
    By HERO WANTED in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2009, 06:55
Back to top