Masalah Kap mesin Carbon fiber
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 5 Secs

    Masalah Kap mesin Carbon fiber

    mohon bantuan nya gan, saya baru 2hari ganti kap mesin honda jazz ge8 carbon fiber. nah pas gw pasang aman2 aja pas sampai di rumah bagian kiri nya kayak menggelembung (ngangkat) gitu gan. kemudian saya tanya sama yang jual katanya panas dan gw mikirnya g ada pelindung panas nya (alumunium)
    mungkin ada tips dari agan supaya bagian yang ngangkat itu bisa balik gan? terima kasih

    [IMG][/IMG]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Wah.. ga di kasi garansi ya om?
    Saya ga pernah ada pengalaman.. dulu pernah pake sampai diganti yg ori karena udah buluk dan retak ga pernah kembung seperti itu. Tanpa pakek peredam panas.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 6 Hrs 49 Mins 31 Secs
    klo baru 2 hari kayaknya ada kesalahan pas di produksinya deh om... coba balik aje minta solusi om ama tokonya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Klo baru 2 hari itu 99% dari produksinya bro. Saya so far blm pernah sih liat carbon kyk gini, paling banter rada nguning dikit.
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 5 Secs
    saya beli lewat online gan klo dibalikin biaya lagi gan.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 41 Mins 25 Secs
    kalau masih garansi mending dikirim balik gan..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS Jual Kap Mesin Carbon Fiber Yaris <2013
    By Randhy in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2015, 22:28
  2. FS : Kap mesin carbon PEUGEOT 206 SALE
    By TheRock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2011, 22:54
  3. WTB:kap mesin carbon&wing carbon untuk mbl jazz...
    By Vanzky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2008, 01:03
  4. FS:KAP MESIN CARBON JAZZ dan LIPS CARBON
    By CE28 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2008, 01:37
  5. WTB URGENT!!! Kap Mesin carbon & trunk carbon for Evo 9
    By connection in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2008, 00:02
Back to top