REMAP ECU !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: REMAP ECU !!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs

    REMAP ECU !!!

    berawal dari rasa penasaran pengen remap ecu sendiri "pengalaman di motor" akhirnya pengen coba juga remap mobil . honda mobilio l15z manual ecu keihin 37820 XXX XXX

    kalo dimotor kan tinggal beli ecu brt udah pnp ya . nah untuk mobil nih agak bingung cari alat yang suport . toh inginnya gak muluk muluk cuma lepas speed limiter doang sebenernya

    btw alat yang suport buat ecu diatas apa ya . yang lewat port obd 2
    list yang gua dapet si

    + kess v2 harga mahal di car listnya ada 37820 tapi belakangnya beda . liat liat di ig bisa juga buat mobilio
    + mpps . piasini . kwp2000 galeto dll murah tapi gak tau suport apa kagak

    btw buat master disini . kira kira kalo cuma lepas limit doang enaknya pake yang mana ya suport + murah

    --------------------------------------------------------------------------
    update setelah baca sana sini product alientech (kessv2 dan ktag )
    suport ecu 37820 - Rxx lewat jtag renesas (harus bongkar ecu )
    dan ecu mobilio 37820 5xx bukan Rxx apa suport ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    weh sepi hmmmm

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 19 Hrs 14 Mins 20 Secs
    kayanya belum banyak yg ngerti di indo untuk masalah remap ecu gan, ane sendiri prefer piggyback buat lepas limiter dan setel fuel system.
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    ada dampak negatifnya gak bro remap ecu?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    hehhehe . minat piggy greedy emanage ultimate . tapi harganya bikin nyesek

    - - - - - - - - - -

    negatif kalo tuningnya salah

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 6 Mins 53 Secs
    kalaupun mesin atau transmisi aman buat dilepas limiter, sasis, handling dan rem aman ga bro?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by lemonadelovers View Post
    kalaupun mesin atau transmisi aman buat dilepas limiter, sasis, handling dan rem aman ga bro?
    Sasis = udah pasang gatau tuh namanya yang besi besi dikaki kaki dikasih temen

    Handling = bawaan enak gak terlalu limbung per pake tein s

    Rem = udah upgrade brembo kit belakang custom adapter dipasang cakram depan

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by aoklls2lv View Post
    Sasis = udah pasang gatau tuh namanya yang besi besi dikaki kaki dikasih temen

    Handling = bawaan enak gak terlalu limbung per pake tein s

    Rem = udah upgrade brembo kit belakang custom adapter dipasang cakram depan
    bro kalo udah modif kyk gini ga sekalian turbo aja bro btw daripada remap mending piggyback aja broo menurut gw hasil 11-12 sama remap lah. cuma enaknya kalo remap ga potong potong kabel balikin ke ori gampang IMHO

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    bro kalo udah modif kyk gini ga sekalian turbo aja bro btw daripada remap mending piggyback aja broo menurut gw hasil 11-12 sama remap lah. cuma enaknya kalo remap ga potong potong kabel balikin ke ori gampang IMHO
    whehehe turbo butuh duit banyak bos . harus turun kompresi ganti stang dan kawan kawan

  11. #10
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 37 Mins 13 Secs
    ke mcgyver aja di bandung tau beres

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat REMAP ECU
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 1st May 2010, 14:30
  2. Remapping ECU
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 136
    Last Post: 21st January 2010, 02:26
  3. WTA REmap ecu itu ada resikonya ga yah?
    By chun-chun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 20th May 2007, 17:26
  4. Membuka jasa remap ecu nih
    By Al_vin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 19th May 2007, 01:14
  5. MATIC + AIR FILTER harus remapped ECU????
    By Putih in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2006, 19:36
Back to top