Kualitas Velg JF Luxury Replika
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 28 Mins 33 Secs

    Kualitas Velg JF Luxury Replika

    agan-agan, mau tanya,
    saya rencana mau ganti velg, kebetulan dengan budget yang terbatas saya naksir sama velg replika Toyota Yaris buatan JF Luxury, kira2 ada yang tau ga tentang kualitas velg replika JF Luxury ini?..dan kalau dibandingin sama Velg HSR lebih bagus mana ya?..boleh di share ya agan2 informasinya..
    Thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,821
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 4 Hrs 43 Mins 24 Secs
    Mungkin bawah ane bisa jawab .....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 14 Mins 27 Secs
    mending beli ori gan...
    sabar dikit di tabung dulu, cari bekas ori berkualitas...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 17 Hrs 41 Mins 51 Secs
    saya sering pake replika tapi biasanya yg udah pemain lama seperti exepegasus, k-speed, Alhamdullilah gpp..
    malah pernah punya rpf ori juga peang juga, semua tergantung pemakaian mungkin ya..
    sekarang udah balik ke ori lagi tapi yg agak murmer, pakai sparco atau enkei ori yg bikinan malay..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,890
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 22 Mins 1 Sec
    hmmm.. kayaknya diantara 2 brand itu 11-12 kualitasnya. Trus ane setuju sama komen diatas, mendingan nabung dulu om buat beli velg original.. gak semua velg ori mahal kok

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 40 Secs
    kalo dibanding itu 2 kyknya ga beda jauh yah, mending beli ori bro. lagian mau gantinya ke oemnya yaris kan? cari yg jual aja bro di fjb. banyak yg jual oem biasanya CMIIW

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 21 Hrs 20 Mins 13 Secs
    dari pengalaman gw gonta ganti pelek, JF jauh mendingan dibanding pelek lokal ber SNI
    gimana engga? JF ring 18 ban 215/35 kaga peyang2, lokal SNI ring 17 pake ban 205/45 peyang semua peleknya, 1 doang yg mulus
    kapok pake embel2 SNI gw

    anwy, mau pake ori juga peyang kok om, cmn gabisa boong yang ori lebih ringan dan lentur jadi engga mudah peyang apalagi pecah.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    2,023
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 19 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Nabung dulu aja bro, mayanlah setahun bisa beli velg ori hehe
    Best Regrads,
    Ryan Mahendra

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,875
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 16 Hrs 3 Mins 4 Secs
    velg ori atau tw, tetep aja sih semuanya punya resiko peang..gw pake velg ori juga berkali2 peang..haha..tergantung pemakaian lah pada intinya..
    Tapi gw lebi milih velg ori karna finishingnya lebi bagus, beda nya memang jauh banget dibandingin velg2 tw.

    Balik lagi ke pertanyaan awal, mendingan JF atau HSR ? menurut gw mendingan JF.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU For sale Velg Jf Luxury 657 R.20x9 Hole6x139,7 Fortuner Pajero
    By f20wheelsdepok in forum 20 Inci
    Replies: 21
    Last Post: 19th August 2014, 15:44
  2. Replies: 16
    Last Post: 19th August 2014, 15:08
  3. Replies: 17
    Last Post: 19th August 2014, 15:08
  4. Replies: 36
    Last Post: 24th June 2014, 11:28
  5. BARU JUAL VELG JF LUXURY CHROEM !!! 20X9 H.6X139,7+135 ET:18
    By bandarvelg in forum 20 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2014, 11:51
Back to top