jakarta-Bintan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: jakarta-Bintan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jakarta-Bintan

    boss....gua mau bawa mobil dari jakarta ke Bintan Kepulauan Riau,mungkin ada yang punya saran ngirimnya pakai jasa apa yang biayanya agak miring, setahu gua skrg jasa kapal laut udah nggak ada lagi yg bawa mobil ke bintan. thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    klo dibawa sendirin gmn??
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Kayaknya kalo dari jakarta pake kapal roll on roll out dah nga ada yang ke kepri, paling juga ke babel dan sulawesi. Tapi kalo saya perhati,in ditanjung pinang sering ada sale untuk alat berat yang datang dari batam. Mungkin bisa juga lewat container tapi biayanya lebih mahal bisa jg dr tj. priok (inside container)

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sigit
    Kayaknya kalo dari jakarta pake kapal roll on roll out dah nga ada yang ke kepri, paling juga ke babel dan sulawesi. Tapi kalo saya perhati,in ditanjung pinang sering ada sale untuk alat berat yang datang dari batam. Mungkin bisa juga lewat container tapi biayanya lebih mahal bisa jg dr tj. priok (inside container)
    kalau pakai inside container kira2 kena berapa,ada yg tau nggak ya????

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL
    klo dibawa sendirin gmn??
    maunya sih...cuman masalahnya sekarang jasa laut sptnya udah nggak ada ,klu setahu saya dulu ada kapal ganda dewata bisa muat kendaraan dari priok ke tg pinang. :smt003

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    mobil apa sih bos klo leh tau??
    duh sabar deh klo gitu....
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL
    mobil apa sih bos klo leh tau??
    duh sabar deh klo gitu....
    mobil pribadi sih,soalnya mau pindah tugas sih ke bintan :smt003

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 241
    Last Post: 28th July 2013, 13:54
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. WTS : FALKPLAN JAKARTA (Discover Jakarta in your Mercedez_benz) for the 90's mercedez
    By bl4ck clio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 22:15
Back to top