My Civic FK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: My Civic FK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 5 Mins 56 Secs

    My Civic FK Turbo 2018

    Hi selamat sore agan-agan semua, di hari libur yang ceria ini ane punya sedikit waktu untuk bercerita tentang mahluk kesayangan garasi ane, karena di tahun 2018 ini populasi sedan udah makin sedikit ( bisa diliat di show off honda ada brapa yg posting civic FK hehe )inilah sisa sisa penggemar yang masih setia dengan sedan di jakarta yang buaannjir dan jalanan naik turun yang kurang bersahabat, hehe.. yang ane suka dari mobil ini kuencengg dari lahir, tinggal tambah blow off jadi deh street race car dengan harga bersahabat di kantong ( dibanding Sc*rocco, F* 86), emang udah mo ganti mbl ane yg udah jadoel krn bensinya lama-lama jadi boros dan udah mulai jajan jajan, sblm ini ane pake VIOS 2003 manual dengan Piggyback HKS F-con IS gan heheh, berikut penampakan istri muda



    perkenalkan dlu si tempoe doeloe yang telah menghiasi hatiku dari pertama kali punya mobil pas SMA kado dari bapak, dan sepertinya sudah mulai merongrong karena tergerus usia dan akhirnya dijual sayank





    dan akhirnya ini pujaan hatiku yg baru pun tiba
    Ini pas dianter sama dealer hondanya, krn mo deket natal didekor dlu sama honda hasyim ashari kwkkwkw




    Langsung jait steer yang suede, do it yourself loh gan kwkwk seharian nih




    voalaaaa setelah 5 jam jaittt




    ganti sepatu dulu ya dekkk




    pasang blow off biar baling baling turbonya awet dan biar ada bunyi cuss cuss nya hehe




    dudukannya beli di ebay ya gan di sini ga ada yg jual karena populasi mbl nya yang blm banyak



    sementara itu dulu ya gan nanti kalo ada yang baru diberitahu gan, berikut penampakanya














    Spec:
    HKS SSQV blow Off Japan
    Body Kit Modulo
    Velg Rep Adv Ring 17 x 8

    karena kurang hepeng modif ditunda dlu ya

    Wish List:
    Beli cover Engine
    Reflash Icu Hondata
    Turbo Timer HKS

    Sekian perkenalanya ya, mudah mudahan modif an yg cuma 3 jenis ini diterima ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 34 Mins 36 Secs
    itu udah ganti intake juga ya yg ada sticker injennya itu? btw velgnya itemin semua broo

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 7 Hrs 33 Mins 49 Secs
    sadis c koko mobilnya...... khi3
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    itu udah ganti intake juga ya yg ada sticker injennya itu? btw velgnya itemin semua broo
    itu udah dilepas om..ternyata ngempos kalo matic pake open air..trmkasih ya udah mampir..evo 1 nya rapih bner interiornya hehhe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by lionel View Post
    sadis c koko mobilnya...... khi3
    laen kali kalo ketemu lagi di jalan gw tabrak civic jdm nya kwkwkw gila nel lo masih aktif di modcom yg udah makin habis digerus zaman kwkww.. Cuma kita2 yg masih setia ama modcom nih hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 28 Mins 46 Secs
    keren om, selaen sipiknye, lebih keren lagi upgradenya dari vios 2003 ke sipik 2018. berapa nambahnya itu, hehehe...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 1 Hr 34 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    itu udah dilepas om..ternyata ngempos kalo matic pake open air..trmkasih ya udah mampir..evo 1 nya rapih bner interiornya hehhe

    - - - - - - - - - -


    laen kali kalo ketemu lagi di jalan gw tabrak civic jdm nya kwkwkw gila nel lo masih aktif di modcom yg udah makin habis digerus zaman kwkww.. Cuma kita2 yg masih setia ama modcom nih hehe
    loh bukannya itu intake yg ada dyno resultnya naik 20an hp ya? malah jadi ngempos ya bro sayang juga btw ngga lah bro evo evoan kali adanya hahaha

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Cylinder Block
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Nice Honda

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,732
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 17 Hrs 22 Secs
    wuihhh keren om

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    loh bukannya itu intake yg ada dyno resultnya naik 20an hp ya? malah jadi ngempos ya bro sayang juga btw ngga lah bro evo evoan kali adanya hahaha
    rapih jali broh eternanya.. jangan percaya claim orang gan, kalo di Gigi D ngempos karena full auto, tapi kalo di transmisi S emang jadi nambah tenaga karena jadi manual, tapi kan kita kebanyakan di jalan pake transmisi D yak soalnya macet dimana2 hehe, ada yang mau open air nya saya jual nih hehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by anesmp3 View Post
    keren om, selaen sipiknye, lebih keren lagi upgradenya dari vios 2003 ke sipik 2018. berapa nambahnya itu, hehehe...
    ini kesayangan ane gan viosnya, dari jaman ane masih jadi cabe2an SMA sampe sekarang udah jadi pepaya busuk hehe.. kalo ga mulai bunyi2 mountingnya juga ga ane ganti gan, thnx udah mampir gan




    - - - - - - - - - -

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Civic FD1 Try to be JDM
    By venzdev in forum Honda
    Replies: 91
    Last Post: 28th January 2014, 00:50
  2. My Civic EF... :)
    By d139ad in forum Honda
    Replies: 115
    Last Post: 6th February 2013, 22:56
  3. WTS muffler tip tanabe medalion ex my civic :D bandung aja
    By naomiayu in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2012, 08:17
Back to top