ASK nouva / grand
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs

    ASK nouva / grand

    numpang nanya donk bro2 n master2 honda...
    saya ada rencana mao beli mobil budged dibawah 50jt...
    rencananya mau ambil nouva atau grand...
    mending yang mana ya? modelnya lebih suka nouva sih...
    modifikasi ke arah mesin... apa mobil2 tsb punya potensi buat "kenceng" dengan mesin std nya?
    mohon pencerahannya yah, saya belom pernah oprek mobil karbu, jadi ga ngerti ni...hehe...
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    di Lembur...Tasikmalaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah punya civic lx 88, kenceng bro buat standar.. jalan tol masih tembus 120km lewat per jam

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    gw pernah punya civic lx 88, kenceng bro buat standar.. jalan tol masih tembus 120km lewat per jam
    waduh...120 yah...
    pengen dioprek sih bro...
    kl bisa maen di 17...hehe...mungkin ga ya?
    thx infonya yah bro...^^

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    di Lembur...Tasikmalaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin aja bro..
    itu juga 120 masih ada sisa untuk ng gas hehe, mbl tua loh velg pake 16', palagi klo pake yg standar 13/14'
    kata bengkel gw grand enak buat di korek mesin. katanya

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    mungkin aja bro..
    itu juga 120 masih ada sisa untuk ng gas hehe, mbl tua loh velg pake 16', palagi klo pake yg standar 13/14'
    kata bengkel gw grand enak buat di korek mesin. katanya
    jadi mending grand yah bro?
    soalnya ga bakalan swap engine sih, ga da duit...wkwkwk...
    tapi model suka nova sih...hehe...
    salam kenal bro...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 1 Hr 29 Mins 44 Secs
    mending GC bro... part2 eksterior Nova dah rada susyeh nyarina...
    see WWW.Grandcivic.com

    btw mobilnya dah dapet blm bro...
    pny g mo djual nih wrn Silver '90, tgn ke-2 a.n. sndiri, Very RAre Bemper Integra+foglamp, rawatan abiz (service recordna ada), BBM 1:11-12 dalkot...and kenceng pula

    4 detail please call: 922-11806, 0816-1109953

    nih mblna:

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    di Lembur...Tasikmalaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    jadi mending grand yah bro?
    soalnya ga bakalan swap engine sih, ga da duit...wkwkwk...
    tapi model suka nova sih...hehe...
    salam kenal bro...
    salam kenal juga hehe..
    klo mesin sama aja grand ma nouva kayaknya, dilihat secara diluaran heheh
    pernah ngbandingin ma nouva temen, klo buat kenceng-kencengan kayak nya nova lebih ok deh

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    barang dimana bro?
    tapi lebih pengen nova sih bro...hehe...
    btw orang tasik ya?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    di Lembur...Tasikmalaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    barang dimana bro?
    tapi lebih pengen nova sih bro...hehe...
    btw orang tasik ya?
    pertanyaan buat sapa nih??
    klo gw orang tasik si kota santri hehe
    klo yg punya barang ga tau )

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    pertanyaan buat sapa nih??
    klo gw orang tasik si kota santri hehe
    klo yg punya barang ga tau )
    oo ia ia salah...maap2...hehe...
    maneh tasik na dimana?urang boga batur di sukawarni...hehe...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cari honda nouva / grand nouva
    By lookers in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 03:07
  2. grand nouva 91
    By bow2freaks in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 15th November 2011, 13:00
  3. WTB: Bumper grand civic nouva thn 88
    By herisetyawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2011, 13:58
  4. honda grand nouva 91 malang
    By jem in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2011, 09:12
  5. WTS : HONDA GRAND NOUVA th 89 merah
    By mahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 10th October 2008, 14:22
Back to top