ALARM GA BUNYI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: ALARM GA BUNYI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    ALARM GA BUNYI

    Guys....
    Gw beli inova, tp waktu pijit alarm buat tutup n buka pintu koq ga ada bunyinya ya? itu apa bisa seting sendiri ato mst ditambah asesoris laen? soalnya klo dikunci pake alarm tp ga bunyi waktu tutupnya takut kelupaan.
    Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    sylpheed
    Guest

    Re: ALARM GA BUNYI

    Bisa disetting supaya bunyi boss. agak susah sih. paling gampang bawa aje ke Auto2000 untuk disettingin. kalo mau coba sendiri bisa liat di buku panduan.

    Tapi kalo mau lebih aman, mendingan pasang alarm tambahan. soalnya gw denger kalo kaca innova dipecah, alarm tetep ngak bunyi. (kata orang sih, gue blom dan ngak mau buktiin)

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya kyknya sih mst dipasang alarm tambahan soalnya sodara gw kmrn di sport-mal klp gading dipecahin kacanya ga bunya alarmnya n abis deh smua barang....

  5. #4
    vicarius
    Guest
    Quote Originally Posted by mink99
    Ya kyknya sih mst dipasang alarm tambahan soalnya sodara gw kmrn di sport-mal klp gading dipecahin kacanya ga bunya alarmnya n abis deh smua barang....
    wah sport mall bahaya juga yah....selama ini gw markir disono blom kepikiran ada bahaya gitu :smt005 parkir disebelah mananya bos? dari sananya emang dibikin silent ya?? biasa nya alarm kan bisa setting bunyinya.... tapi mendingan juga ganti alarm baru sih...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    khusus untuk innova gue jujur kurang paham tapi secara umum suara itu bisa di seting dari remote nya, tekan tombol tertentu hold selama beberapa detik biasanya ada pengaruhnya, atau kombinasi tombol tutup n buka sekaligus n tahan 3 detik biasanya juga ada pengaruh bikin bunyi atau ga bunyi beep.
    kalo soal ganti alarm gue rasa ga perlu, tambahin aja sensor ultra sonik yang bisa baca gerakan benda didalam kabin, jadi kalo alarm aktif tapi ada orang didalem mobil n dia bergerak maka alarm akan bunyi walaupun dia ga buka pintu, harganya cuma 100 ribuan kok, dipasangnya disekitar pilar A, tapi sekali lagi ini secara umum sistem alarm, untuk innova gua ga tau ada slot untuk nambahin sensor ini apa kaga. atau bisa juga pake sensor getar.

  7. #6
    kalista
    Guest

    Re: ALARM GA BUNYI

    Quote Originally Posted by mink99
    Guys....
    Gw beli inova, tp waktu pijit alarm buat tutup n buka pintu koq ga ada bunyinya ya? itu apa bisa seting sendiri ato mst ditambah asesoris laen? soalnya klo dikunci pake alarm tp ga bunyi waktu tutupnya takut kelupaan.
    Tks
    nah justru ni dia yg gua cari.... alarm yg ga bunyi. kapok deh liat alarm gua bunyi sendiri tanpa sebab.... tukeran yukk??? :smt016

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    atau mungkin innova kayak fortuner kali. kan kalo fortuner juga pas dibuka dari remote dia ga bunyi kayak vios, tapi lampunya tetep kedap kedip.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    xenia gw gini nih..yg vvti...belinya bukan yang tipe paling bagus si..makanya gw pikir apa emang blum dikasih..pas nanya ke showroom tnyata kata orang bengkel cara bunyiinya ada di buku manual...dan sekarang udh bisa...gw punya espass..tahan tombol ngunci+-3 detik bwt ngerubah biar ada suara apa engga..tapi kalo silent mode..tetep aja ada maling mah bunyi.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk case yg ampir mirip, gw mo nanya neh...
    kalo stream yg 2.0 kan sudah keyless entry neh (di kuncinya uda ada remote lock n unlock)...sebenernya tu mobil uda ada built in alarmnya blom sih ?
    gw rada bingung juga soalnya dulu pernah suatu waktu mobil gw bunyi klaksonnya (ky alarm) tin tin tin tin sambil hazardnya kedip2...tapi setelah kejadian itu koq kynya ga pernah bunyi2 lagi yah....ada yg bisa bantu ?

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    ada juga yang emang ga bunyi cuma klo emergency aja bunyi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th January 2011, 17:20
  2. WTA :BUNYI ALARM STANDART HARRIER,CAMRY,ALL NEW XTRAIL
    By B 504 XX in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2009, 10:36
  3. ALarm Bunyi
    By danieldbozz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2008, 17:05
  4. ASK : Alarm mobil g bunyi nya banyak amat ?
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th February 2007, 23:04
Back to top