Nikita Mirzani Kencan Berempat dengan Miyabi
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 8 Secs

    Nikita Mirzani Kencan Berempat dengan Miyabi



    Aktris sekaligus presenter Nikita Mirzani memamerkan keakrabannya dengan mantan bintang film dewasa Maria Ozawa.

    Niki dan Miyabi tampak menghabiskan waktu kencan berempat alias double date di Manila, Filipina.

    Hal tersebut terlihat dari unggahan Instagram kedua aktris terkenal itu.

    Mereka kompak mengunggah video di fitur story dan foto di akun mereka.

    Tampak Niki, Dipo Latief, kekasihnya, Miyabi, dan Jose Sarasola, kekasih Miyabi, di sebuah restoran.

    Miyabi dan Niki terlihat sama-sama bahagia makan siang bersama setelah lama tak jumpa.

    "Thanks babe @nikitamirzanimawardi_17 @dipoditiro for dropping by. See you guys again in Jakarta !!! Hehe," tulis @maria.ozawa, Minggu (22/4/2018).

    "Lunch date with the loveliest couple in this town @maria.ozawa, its a fun lunch date since the last time we met, and now we have our lunch with our lovely one in manila!" ungkap @nikitamirzanimawardi_17 pada waktu yang sama.

    Diketahui, Niki baru-baru ini menampilkan Ahmad Dipo Ditiro Latief sebagai kekasih barunya.

    Pria 45 tahun itu merupakan pengusaha dan putra Abdul latief, menteri yang menjabat di era Soeharto.

    Dipo adalah alumnus San Fransisco State University dan telah meraih gelar BS dan MBA di sana.

    Sementara Miyabi dan Jose telah berpacaran sejak 2017.

    Wanita asal Jepang itu menjalin hubungan asmara dengan koki asal Filipina tersebut setelah bertemu untuk pertama kalinya pada 2016.

    Foto-foto lengkapnya >>

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 52 Secs
    whewwwww keliatan seru

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 16 Hrs 25 Mins 24 Secs
    si Jose perasaannya gimana yak, hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,254
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 36 Mins 52 Secs
    seru kyknya.........

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Ngebrel ngebrel, artis apa sih doski sebenernya? Main film? Nyenyong? Apa pencipta karya?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,600
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 32 Mins 17 Secs
    wow.... gak kelihatan gambarnya
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 37 Mins 34 Secs
    Tau gitu gua ajak ameri ichinose juga biar jadinya kencan berenam
    Siapa tau ntar “olahraga”nya bisa ganti2an pasangan
    Hehehe

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 51 Secs
    Biarin aja guys... idup-idup mereka, ngak ada yang di rugikan kok, wong sama-sama enak
    Yang tidak berkepentingan di larang klik ==>> Link SQ881

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 29 Mins 28 Secs
    bisa ae click bait nya

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 17th October 2016, 17:50
  2. Replies: 13
    Last Post: 21st June 2016, 20:23
  3. Replies: 44
    Last Post: 15th June 2015, 09:58
  4. Replies: 55
    Last Post: 7th February 2014, 07:48
  5. Replies: 44
    Last Post: 25th January 2014, 09:55
Back to top