Help ... tempat stel pintu ...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Help ... tempat stel pintu ...

    Kayaknya masalah kuda gue di stelan pintu deh ...
    Boss-boss ada rekomendasi tempat stel pintu yang oke gak di sekitar Gading?
    Sama sekalian tanya kisaran harganya per pintu ya ...
    Thanks ...

    =====================posting sebelomnya========================

    Help, boss-boss ...
    kembali lagi masalah di kuda cupu gue ...
    kalo gue jalan agak cepet (sekitar 80-an), dari pintu kanan ada suara angin gitu ... kayaknya pintu kayak gak rapet ... apa ini gara-gara karet pintu atow setelan pintu yang nggak pas?
    mohon petunjuk ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Wahh, ikutan bos..
    Gue juga gitu tuh di galant gue, tp di pintu sblh kiri..
    Kira" knpa ya?
    Smoga ada pncerahan..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Coba dulu setelan pintu bos....klo udah beres baru deh coba check karet2 pintu...
    karet jepit jendela di pintu juga dicheck tuh bro...waktu itu sidekick gw juga gt...setel pintu ama ganti karet2 pintu beres dah




    mampir kemari ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62273

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    kayak mobil gue dulu bro,ganti karet aja,tp yg ori ya jangan meteran,g pernah beli akhirnya malah makin parah

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro, tp ori maksudnya gimana? ke ATPM nanya karet pintu ori/lbh bagus punya? ato ke toko akesoris cari karet pintu? thx bgt lo infonya... save driving...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Ke Beres(bengkel Resmi) bro mungkin mereka ad yang ori...tp jgn kaget ama harganya y bro

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    Ke Beres(bengkel Resmi) bro mungkin mereka ad yang ori...tp jgn kaget ama harganya y bro
    bengkel resmi seh harganya bikin stress .... hehehe ....
    btw, ada saran gak tempat service pintu dimana?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    kayak mobil gue dulu bro,ganti karet aja,tp yg ori ya jangan meteran,g pernah beli akhirnya malah makin parah
    btw, parah-nya gimana seh, boss ... bisa sharing disini, biar kita tau ...
    thanks ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Kalo dari ac mungkin ga ya?
    Soalny wkt itu suarany muncul abis gue service ac..
    Apa kbetulan aja kali ya!?
    hehee..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Kalo dari ac mungkin ga ya?
    Soalny wkt itu suarany muncul abis gue service ac..
    Apa kbetulan aja kali ya!?
    hehee..
    kl suara angin biasanya dari karet list pintu yg udah robek atau gepeng .. waktu service Ac sampe bongkar dashboard ga bro ? kl iya mungkin dari situ asalnya , kecium bau2 asep ga di kabin ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Rekomendasi tempat stel pintu mobil Eropa di Bandung
    By snow123 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 15:17
  2. [ASK] tempat stel lampu di surabaya sekitarnya
    By jokountung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2010, 08:26
  3. WTA : TEMPAT STEL PINTU DI JAKARTA
    By jimny_84 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 22:07
  4. WTA:Tempat stel pintu mobil
    By otakatik in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 24th June 2009, 14:49
  5. Stel Pintu
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 15:19
Back to top