(ASK) perang processor dsp - Page 8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 74 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 1 Min 43 Secs
    Quote Originally Posted by tesna View Post
    yha, DSP yang diincer dibawah 3 juta semua kebanyakan haahhaha.

    1. pioneer deq s1000a, well its a pioneer. punya fitur bypass HU, langsung colok kabel usb ke hp dan bisa send audio kesana (seharusnya ya bisa colok USB juga ke head unit android secara teori, bisa setting langsung dr layar!!) . Teori nya bagus juga karena send audio nya via kabel USB, daripada bluetooth.
    Tapi kebanyakan installer yang gue tanya bilang ini kurang bagus... beberapa review udah ada (baik dalam maupun luar negri) dan sepertinya ok.
    2. codia DSP (lupa tipe nya), seharusnya ini bagus, cuman settingnya hanya bisa pakai PC dan harus yang ahli
    3. venom vpr 3.4 (katanya yang 3.5 ditarik dr pasaran karena ada flaw nya)... fitur sih cukup menarik, bisa konek via bluetooth buat setting + send audio bypassing HU.. cuman ya venom ini kayaknya ga jual diluar Indonesia ya? review nya jarang nemu yang ngga berbahasa Indonesia.
    4. Zapco st 4x atau st 6x sekalian, biar sekalian nambah subwoofer. harga sih masih bisa diterima. tapi ya itu, takut karena sourcenya kurang bagus jadi hasilnya kurang maximal. belum lagi review2 diluar negri ini power ada flaw fatal nya

    oh well, mungin lebih baik ngumpulin duit buat beli kenwood 919ws..... walau sebenernya kurang rela layar mengecil dari 9 inch ke 6.8 inch....dan seharusnya duit buat beli HU bisa di spare buat beli subwoofer + power. bener2 butuh fitur android auto.... hadeuhhh
    Kalau perangkat lain masih oem bawaan mobil
    Ga ada salahnya sih om kalau mau iseng otak-atik dsp.Tapi saya setuju sama om tesna.Mending nabung buat ddx 919 ws

  2. #72
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tesna View Post
    yha, DSP yang diincer dibawah 3 juta semua kebanyakan haahhaha.

    1. pioneer deq s1000a, well its a pioneer. punya fitur bypass HU, langsung colok kabel usb ke hp dan bisa send audio kesana (seharusnya ya bisa colok USB juga ke head unit android secara teori, bisa setting langsung dr layar!!) . Teori nya bagus juga karena send audio nya via kabel USB, daripada bluetooth.
    Tapi kebanyakan installer yang gue tanya bilang ini kurang bagus... beberapa review udah ada (baik dalam maupun luar negri) dan sepertinya ok.
    2. codia DSP (lupa tipe nya), seharusnya ini bagus, cuman settingnya hanya bisa pakai PC dan harus yang ahli
    3. venom vpr 3.4 (katanya yang 3.5 ditarik dr pasaran karena ada flaw nya)... fitur sih cukup menarik, bisa konek via bluetooth buat setting + send audio bypassing HU.. cuman ya venom ini kayaknya ga jual diluar Indonesia ya? review nya jarang nemu yang ngga berbahasa Indonesia.
    4. Zapco st 4x atau st 6x sekalian, biar sekalian nambah subwoofer. harga sih masih bisa diterima. tapi ya itu, takut karena sourcenya kurang bagus jadi hasilnya kurang maximal. belum lagi review2 diluar negri ini power ada flaw fatal nya

    oh well, mungin lebih baik ngumpulin duit buat beli kenwood 919ws..... walau sebenernya kurang rela layar mengecil dari 9 inch ke 6.8 inch....dan seharusnya duit buat beli HU bisa di spare buat beli subwoofer + power. bener2 butuh fitur android auto.... hadeuhhh
    Gebetannya bagus-bagus ....


    omm rajin survey, artinya orang pinter.
    Bantu dikit, pengalaman saya ....
    suara streaming dari HP, via BT langsung ke DSP-ampli-speaker
    jauh lebih bagus dibanding apapun dari HU (dvd, cd, usb ...)

    Jadi seandainya ingin dengar musik enak,
    sementara nonton video, navigation, dll masih di HU layar besar,
    mending beli DSP-ampli yg bisa streaming.

    Dari 4 gebetan tsb, saya belum pernah coba semuanya.
    Namun kalau harus memilih,
    mungkin akan nembak codia yang terbaru (450.6 DSP II).
    Itu sudah bisa BT.

  3. #73
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tesna View Post
    yha, DSP yang diincer dibawah 3 juta semua kebanyakan haahhaha.

    1. pioneer deq s1000a, well its a pioneer. punya fitur bypass HU, langsung colok kabel usb ke hp dan bisa send audio kesana (seharusnya ya bisa colok USB juga ke head unit android secara teori, bisa setting langsung dr layar!!) . Teori nya bagus juga karena send audio nya via kabel USB, daripada bluetooth.
    Tapi kebanyakan installer yang gue tanya bilang ini kurang bagus... beberapa review udah ada (baik dalam maupun luar negri) dan sepertinya ok.
    2. codia DSP (lupa tipe nya), seharusnya ini bagus, cuman settingnya hanya bisa pakai PC dan harus yang ahli
    3. venom vpr 3.4 (katanya yang 3.5 ditarik dr pasaran karena ada flaw nya)... fitur sih cukup menarik, bisa konek via bluetooth buat setting + send audio bypassing HU.. cuman ya venom ini kayaknya ga jual diluar Indonesia ya? review nya jarang nemu yang ngga berbahasa Indonesia.
    4. Zapco st 4x atau st 6x sekalian, biar sekalian nambah subwoofer. harga sih masih bisa diterima. tapi ya itu, takut karena sourcenya kurang bagus jadi hasilnya kurang maximal. belum lagi review2 diluar negri ini power ada flaw fatal nya

    oh well, mungin lebih baik ngumpulin duit buat beli kenwood 919ws..... walau sebenernya kurang rela layar mengecil dari 9 inch ke 6.8 inch....dan seharusnya duit buat beli HU bisa di spare buat beli subwoofer + power. bener2 butuh fitur android auto.... hadeuhhh
    Saya baru beli DSP buat Eclipse Cross yg suaranya parah. Saya beli dr Cina dan sudah pakai kabel OEM. Kl gak salah bisa disetting lewat komputer dan hape. Nanti saya buatkan video review-nya deh

  4. #74
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 6 Mins 1 Sec
    apakah ada review venom vpr 6.6 klo di bandingkan dengan arc dsp 8 bagus mana hu
    ada rencana pergantian dsp 8 ke vpr 6.6

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kualitas processor VOX Prosix
    By babystig in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 119
    Last Post: 24th May 2018, 15:29
  2. BEKAS jual processor DSP MOSCONI 6to8 berikut Controller nya
    By zahirrobbani in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 6th March 2015, 18:08
  3. Ask : gunanya processor
    By Bernardinuswidy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th March 2014, 10:23
  4. Ask : Fungsi Processor
    By kimi88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th February 2012, 14:14
  5. (Ask) DSP - Dolby Sound Processor
    By londo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th July 2006, 14:29
Back to top