(ASK) perang processor dsp - Page 9
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 81 to 82 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 30 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Wenz14 View Post
    Gan minta masukannya dong, kalau saya mau upgrade dsp untuk speaker bose standard bawaan mobil mazda saya supaya suaranya lebih enak lagi dan untuk daily use aja, rekomen dsp apa ya dengan budget 10 jtan?

    Saya sempet kepikiran beberapa opsi :
    1. HERTZ H8
    2. ZAPCO DSP-Z8 IV
    3. Ground Zero GZDSP 4-8x
    4. Helix DSP Pro Mk II

    Terima kasih suhu-suhu..
    kalau harga segitu, hampir semua pilihan dspnya berkualitas, tinggal pemasangan dan tuningnya aja. Saya udah denger Hertz, Zapco dan Helix, kecuali Ground Zero. Tapi rasanya mirip2lah dengan harga segituan. Masalahnya, emang cuma mau upgrade dspnya doang? Atau memang mau ganti sistem di Mazda itu? Memang sistem Bose yang OEM Mazda ada ampli terpisah yang pakai low input? Setau saya gak bisa main pasang DSP antara source dengan ampil OEMnya dia. Kalau bisa sih, enak banget tuh..CMIW...

  2. #82
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Brianrizal View Post
    kalau harga segitu, hampir semua pilihan dspnya berkualitas, tinggal pemasangan dan tuningnya aja. Saya udah denger Hertz, Zapco dan Helix, kecuali Ground Zero. Tapi rasanya mirip2lah dengan harga segituan. Masalahnya, emang cuma mau upgrade dspnya doang? Atau memang mau ganti sistem di Mazda itu? Memang sistem Bose yang OEM Mazda ada ampli terpisah yang pakai low input? Setau saya gak bisa main pasang DSP antara source dengan ampil OEMnya dia. Kalau bisa sih, enak banget tuh..CMIW...
    Sebenernya sih saya cuman berencana upgrade dspnya aja, tanpa utak - atik speaker oem mobilnya. Berarti kalau begitu sebaiknya pasang dsp yang sudah berikut amplinya ya? Kaya yg punya Zapco kan ada yg ADSP seri Z8 nya.

    Thank you infonya gan.

 

 
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kualitas processor VOX Prosix
    By babystig in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 119
    Last Post: 24th May 2018, 14:29
  2. BEKAS jual processor DSP MOSCONI 6to8 berikut Controller nya
    By zahirrobbani in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 6th March 2015, 17:08
  3. Ask : gunanya processor
    By Bernardinuswidy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th March 2014, 09:23
  4. Ask : Fungsi Processor
    By kimi88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th February 2012, 13:14
  5. (Ask) DSP - Dolby Sound Processor
    By londo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th July 2006, 13:29
Back to top