Butuh bgt kaca film hitam 20 %....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Butuh bgt kaca film hitam 20 %....

    ada yg tau beli kaca film hitam 20 %? tp jgn yang bermerek kaya lumar dan lain-lainnya..kalo bs seh yng murah aja..soalnya di bdg gada..susah bgt nyarinya..thx :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    hitam 20% hampir semua toko variasi di jkt ada jual boss, emang ga ada merek atau ada tapi yang ga dikenal juga, bilang aja mau pasang kaca film item yang biasa, harganya satu mobil sekitar 100 ribuan.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Yakin lu 20%..udah pernah pasang blum..soalnya gw seringnya 40% mulu..dan itu yg kebiru2an..jarang yg bener2 item..ada yg lu tau ga variasinya salah satunya aja?dan alamat lgkpnya..soalnya gw blank bgt nih..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    coba cari ke ko ahau, di pmk.
    sebelahnya sumber mas aan.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    coba cari ke ko ahua apa ahau yah? lupa gua, di pmk.
    sebelahnya sumber mas aan.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaca film hitam
    By boqep in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2009, 19:38
  2. Butuh Jok, Kaca film, Peredam...
    By ahm in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 10:34
  3. Ask Kaca Film Hitam
    By zeus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 103
    Last Post: 3rd September 2008, 09:48
  4. Butuh Kaca Film dan Accessories2x Xenia
    By mel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 26th November 2006, 15:20
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top