Jual Velg Japan--Taiwan 2nd.. silahkan pilih heheh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Jual Velg Japan--Taiwan 2nd.. silahkan pilih heheh

    Mari-mari yang mau cari velg, harga murmer lah.. buat iseng aja nih tambah2 kas rumah aja hehehe


    iini yang ada fotonya

    1. Rep. Volk Ring 17 + Ban Accelera Bintik 205/45 Rp.4.5 jt Nego

    2. 5 Zigen 5Zr Hyper Polish bibir masih original Ring 19x 8.5-9.5 ET 38 + Ban Accelera 225-235/35 kondisi 90% Rp. 12.3jt Nett]

    3. Radius Made in ITALY + Ban Michelin kondisi ban 65% Ring 18x8 ET 18 ( PCD 120 BMW Seri 5) Rp. 5.5jt nego

    4. NEW Ring 17 TFT PCD 4x100 Rp 3.1jt

    5. Exe Pegasus Drift Ring 18 Staggered + ban achilles 225-235-40PCD 4x114.3 Ban 90% Rp.6.5jt Nett

    6. Breyton 19x9 +20 seri5 Rp. 7JT nego

    7. Rep. Odyssey ring 17+ Ban achilles 225-235-45 ban bintik Rp. 5.3jt nego PASCOK BUAT NEW CIVIC - Odyssey

    8. Ac Snitcher 15x7,5 +25 Rp.2.3jt NETT PASsss susunya buat yaris, swift, vios, jazz BISA PAKAI BAN STDnya nihhh ada contoh di pakai di new vios + ban STD-nya keren lahhh

    9. New buddy club P1 16inch + Emblem Buddy Club Rp. 3.8jt

    10 Starform 15x7 PCD 4x100 JAPAN Rp. 3.2jt aja warna putih PASsss susunya buat yaris, swift, vios, jazz BISA PAKAI BAN STDnya nihhh ada contoh di pakai di new vios + ban STD-nya keren lahhh

    Attachment 30876

    Attachment 30877

    Attachment 30878

    Attachment 30879

    Attachment 30880

    Attachment 30881

    Attachment 30882

    Attachment 30883

    Attachment 30884

    Attachment 30885

    Attachment 30886


    Ini yang gw belum foto

    1.SOLD Rays Japan Ring 14 + Ban Bridgstone Re711 kondisi 85% Rp. 7jt Warna Putih Susu


    Call ME
    0813 88777-890 - 08176 7777 38
    ERI

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs
    Bos,
    kalo mobil gua chevrolet trooper, velg yang mana yang bisa dipake? yang gua tau lubang bautnya ada 6 bj he he he.

    Trims

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 12 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Hoi salah kamar bro, jualan di bursa, ntar kena warning loh dari om Mod

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 56 Secs
    Boss....Erlangga, tokonya dimana nich?ada paketan sama ban ga yah?Btw...yg Ac Snitcher 15x7,5 +25 sama Starform 15x7 PCD 4x100 JAPAN itu second?Yg AC Snitcher bisa pm-in gambar besarnya ga yah?ga keliatan tuch...whehehehhee...... Buddy Club P1 ada yg 15?Buat dimasukin ke Pios jg nich soalnya, thx's!

  6. #5
    Mayor
    Location
    North Jakarta !
    Posts
    4,512
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 18 Mins 44 Secs
    BanTu UppUppppppppp
    =====>Contact Person<=====
    Mobile : 0818775431
    Email : peteragungkurnia@gmail.com

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    bantu UP deh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jak-tim
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos yang Starform 15x7 PCD 4x100 JAPAN + ban STD
    nett nya brp, bs tuker tambah ga bro

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 28 Mins 29 Secs
    bantuin..upss..dechhh sekalian tanya yg no lima celong ngga broo..n celongnya brapa jari

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Yg rep Odyssey yg mana sih, bro? RB1 pa RB2?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE BOV ORIGINAL M7 japan.... 2nd.... 95% heheh
    By big_boys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2011, 07:49
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th June 2009, 01:24
  3. Replies: 32
    Last Post: 7th May 2009, 01:50
  4. di mod.com ada yg jual film g (XXX) heheh
    By Jacky_hope in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 24th April 2008, 12:34
  5. [WTA]Cara bedain Japan n Taiwan(All about Velg)
    By Sen2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 3rd February 2008, 13:00
Back to top