pasang peredam dimana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasang peredam dimana?

    dear friends...hari ini pegi tanya ke bengkel audio di muara karang utk minta harga kalau mau pasang peredam suara di mobil panther kapsul tahun 2002 full body...dikasih harga 5-6 jutaan full body dengan dashboard dilepas dulu trus dipasangin peredam 2 lapis karena menurut mereka di bagian firewall situ suara paling berisik....kira-kira harga ini mahal apa murah ya?

    apa ada bengkel audio lain yang rekan-rekan tahu bisa kasih harga lebih murah en lebih ok pemasangannya? pemasangan begini kira-kira berapa hari juga yah? thanks all...

    btw peredam yang dipakai itu checkmat 3 mm...ini bagus kan?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    dear friends...hari ini pegi tanya ke bengkel audio di muara karang utk minta harga kalau mau pasang peredam suara di mobil panther kapsul tahun 2002 full body...dikasih harga 5-6 jutaan full body dengan dashboard dilepas dulu trus dipasangin peredam 2 lapis karena menurut mereka di bagian firewall situ suara paling berisik....kira-kira harga ini mahal apa murah ya?

    apa ada bengkel audio lain yang rekan-rekan tahu bisa kasih harga lebih murah en lebih ok pemasangannya? pemasangan begini kira-kira berapa hari juga yah? thanks all...

    btw peredam yang dipakai itu checkmat 3 mm...ini bagus kan?
    di kasih harga segitu sih emang kurang lebih lah bro, ga mahal kok, kan dash di lepas tuh...

    checkmat boleh kok bro, bagus, di tmpt saya juga pake checkmat kok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    di kasih harga segitu sih emang kurang lebih lah bro, ga mahal kok, kan dash di lepas tuh...

    checkmat boleh kok bro, bagus, di tmpt saya juga pake checkmat kok....
    sekalian nego harga ama bos neusounds kali aja dpt harga lebih murah dr yg 5-6jt itu,.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bisa lebih murah kali di tempat Bos NeuSounds

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tempat bos neusounds bisa kena berapa nih totalnya? terus pertanyaannya apakah perlu full body dipasang peredam? karena audio di mobil panther gua standar abissss....gua cuman mao pasang peredam utk hilangkan suara mesin panther yang luar biasa meraung-raung aja...gimana bos neusounds?pasang dimana aja nih peredamnya?en total biayanya yah....thx....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by shinecar View Post
    di tempat bos neusounds bisa kena berapa nih totalnya? terus pertanyaannya apakah perlu full body dipasang peredam? karena audio di mobil panther gua standar abissss....gua cuman mao pasang peredam utk hilangkan suara mesin panther yang luar biasa meraung-raung aja...gimana bos neusounds?pasang dimana aja nih peredamnya?en total biayanya yah....thx....
    kalo mesinnya mengeong ngeong kan repot , bukan panther lagi dong

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah at least raungannya mengecil gitu....pasang sebelah mana aja yah?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo utk ngecilin suara mesin pasang peredam mesin,bagian firewall,ama lantai sisanya baru pintu2
    kalo utk mengurangi suara ujan bisa pake di atap

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    kalo utk ngecilin suara mesin pasang peredam mesin,bagian firewall,ama lantai sisanya baru pintu2
    kalo utk mengurangi suara ujan bisa pake di atap
    tuh uda di jwab ama boss ToomZZ
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th June 2013, 10:24
  2. peredam firewall panther beli dimana?
    By shinecar in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2008, 02:36
  3. peredam firewall panther beli dimana?
    By shinecar in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2008, 17:25
  4. Peredam Astromat dimana belinya?
    By BlackAv in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2006, 21:00
  5. Pasang peredam
    By rain_gun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2006, 00:51
Back to top