TOLONG BANTU SAYA, SEPERTINYA SAYA DITIPU OLEH SELLER INI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/653048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 48 Secs

    TOLONG BANTU SAYA, SEPERTINYA SAYA DITIPU OLEH SELLER INI

    ok agan agan yang membaca saya mau cerita dulu kronologinya
    jadi saya sedang mencari dastek yang diperuntukkan untuk mobil saya sendiri, lalu saya menemui salah satu seller yang menjual barang tersebut dengan harga jauh dibawah pasaran dengan mengaku sedang BU(butuh uang) jadi serentak saya langsung contact dan membuat deal.lalu saya transfer dan dia mengaku akan langsung mengirimkan barang tersebut ke JNE (TGL 15-04-2018) dan saya masih tidak menyadari ada kejanggalan hingga saya melihat lagi iklannya dan tidak terjadi perubahan status dan setelah saya cek nama sang FAKE SELLER ini berbeda dengan nama yang tercantum di rekeningnya dan dengan alasan bahwa ATM NYA SUDAH LIMIT(UANG HARAM KALI YA) dia mengalihkannya ke ATM istrinya dan setelah saya transfer dia masih ada hubungan kontak via telepon dengan saya. lalu dia mengatakan bahwa dia besoknya akan dikirim (MAKSUDNYA 16-04-2018) dan saya mulai merasa curiga dan mencoba berfikir itu hanya pikiran negatif saja, namun dia berkata dia akan kirim jam 11 siang , namun dengan alasan dia sedang bekerja dia berkata akan mengirimkan jam 2atau 3 siang. lalu saya contact lagi si seller ini dan berkata sedang dijalan dan macet. terus saya menanyakan waktu maksimum untuk dia kirim yaitu jam 7MALAM dan saya contact via WA dan TELEPON masih diangkat dan begitu saya tinggal makan saya baru teringat untuk meminta nomor resi kiriman saya. DI WA GAK DELIV,DI TELP KAGAK ANGKAT.

    https://jualbeli.modifikasi.com/mesi...-wiring/171782

    DENGAN SANGAT MEMOHON BANTU SAYA MODCOMER's. semoga ini dapat menjadi pelajaran bagi kalian semua terima kasih

    saya akan lapor ke polisian besok pagi dikarenakan sekarang sudah tidak dalam jam operasional kantor polisi.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 48 Secs






























    ini buktinya saya ditipu ama seller yang gak bertanggung jawab

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 31 Secs
    Sama bos... Ane juga di tipu... Orang yg sama dari lampung... Baru saja mlm ini juga...

    Ya mau gimana lagi... Saya persis kasusnya sama om... Sampai kirim ktp n npwp segala nama andhika jaya...

    Kita ikhlaskan saja bos... Nanti rizki kita akan di tambah...

    Orang jahat jgn di balas jahat...

    Dari pada kesal sendiri bos...

    - - - - - - - - - -

    Sama bos... Orang yg sama... Saya sdh laporin juga via pengaduan modcom

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 48 Secs
    bisa aduin ke polisi sih, situ gak mau coba?
    masalahnya nanti tambah banyak yang bisa dia tipu kalo enggak

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Verari View Post
    Sama bos... Ane juga di tipu... Orang yg sama dari lampung... Baru saja mlm ini juga...

    Ya mau gimana lagi... Saya persis kasusnya sama om... Sampai kirim ktp n npwp segala nama andhika jaya...

    Kita ikhlaskan saja bos... Nanti rizki kita akan di tambah...

    Orang jahat jgn di balas jahat...

    Dari pada kesal sendiri bos...

    - - - - - - - - - -

    Sama bos... Orang yg sama... Saya sdh laporin juga via pengaduan modcom
    itu andhika jaya yang dulu jualan jok bride cuga lowmax carbon murah.... ngaku2 temen gw segala lagi biar orang percaya.....

    kalo ga salah di suara konsumen jaman dulu ada yang pernah nyamperin rumah bapak emaknya de, ditungguin sampe ditransfer balik... coba aja cek thread2 zaman dulu..... siapa tau nemu orangnya n tanya alamat bapak emaknya c tukang tipu dimana.....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 25 Secs
    saya sudah bberapa kali kena beginian dan uangnya balik smwa.... caranya adalah lapor polisi bikin bap dan minta pihak bank untuk di bekukan rekening tujuan tersebut biar nantinya akan dimediasi oleh pihak bank....
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adiantow View Post
    saya sudah bberapa kali kena beginian dan uangnya balik smwa.... caranya adalah lapor polisi bikin bap dan minta pihak bank untuk di bekukan rekening tujuan tersebut biar nantinya akan dimediasi oleh pihak bank....
    Gimana cara buat laporannya bro?saya mau lapor

  9. #8
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,309
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 40 Mins 41 Secs
    sertakan bukti2 hasil chat dan iklannya dia, lalu coba lapor ke polisi terdekat, biasanya sih polisi ngga mau bikinin bap, karena nilainya terlalu kecil ato apaan lah banyak alasannya, terus ya lapor bank (waktu itu bca), kalo bca sih alhamdulillah kooperatif banget CS nya, by phone akhirnya dia mediasi, terus dibikinin gimana caranya supaya duitnya balik, tenang gan, meskipun dia no rek nya banyak, yang dibekukan bukan hanya no rek yang ini, dulu salah satu penipu sampe kelabakan duitnya di atm semua di blok.....inget banget ane, yang penting sih bukti chat dan transaksi semua masih ada, coba lapor polisi dulu deh ....
    DENSUM IS THE WAY

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by adiantow View Post
    saya sudah bberapa kali kena beginian dan uangnya balik smwa.... caranya adalah lapor polisi bikin bap dan minta pihak bank untuk di bekukan rekening tujuan tersebut biar nantinya akan dimediasi oleh pihak bank....
    wah kebetulan sy juga lagi ada kasus nominalnya lumayan besar dan masih ngegantung. tapi memang bukan lewat forum ini sih.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,113
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 5 Mins 24 Secs
    kenapa ga pakai payment system ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th September 2013, 02:45
  2. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 10:14
  3. HATI2!!! SAYA DITIPU OLEH SHOWROOM MOBIL...
    By lionel in forum Automotive
    Replies: 1739
    Last Post: 1st October 2010, 13:07
  4. modcom tolong bantu saya
    By lowenheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2009, 20:15
  5. Budget 7 jt tolong bantu saya.
    By medley127 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 4th May 2006, 15:45
Back to top