Hublot Rilis Jam Tangan Khusus Piala Dunia
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Hublot Rilis Jam Tangan Khusus Piala Dunia

    Siapa yang tidak mengenal produsen jam tangan asal Swiss ini, Hublot merilis smartwatch pertamanya, Hublot seri Big Bang Referee. Hublot sendiri mendesain arloji ini khusus untuk para wasit dan asistennya yang nanti akan mendampingi perhelatan Piala Dunia di Rusia.

    Tak hanya itu, Bing Bang Referee juga akan dilempar ke pasar. Hanya saja, seri ini hanya akan dijual dalam edisi terbatas. Sebagaimana arloji dalam keluarga Hublot, Big Bang Referee tetap hadir dengan tampilan yang mewah dengan sekrup berinisial H yang bertugas mengunci mahkotanya.



    Namun, tak seperti seri lainnya yang memilki padu padan warna menarik, Bing Bang Referee justru tampil kalem. Tak banyak variasi warna dalam satu Bing Bang Referee, seperti halnya seri Bing bang lainnya. Kesan mewah memang tak bisa ditampik dalam seri ini. Bezel titaniumnya dipoles satin yang mampu menangkap dan memantulkan cahaya dengan apik. Tersedia pula pilihan strap dengan model bendera beberapa negara peserta Piala Dunia 2018.

    Bukan sekedar gimmick Hublot menamai smartwatch terbarunya dengan Big Bang Referee. Pasalnya, arloji ini akan memberikan pemberitahuan 15 menit sebelum pertandingan Piala Dunia dimulai. Hublot bahkan memberikan update skor secara real time, nama pencetak gol. Terdapat 32 tampilan antar muka dengan bendera negara-negara peserta Piala Dunia.

    Big Bang Referee akan dibanderol sekitar 68 jutaan rupiah dan akan tersedia pada awal Mei mendatang.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,650
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 40 Mins 14 Secs
    30 atau 40 thn dr skrg value dia akan tinggi

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    wowwwkeren

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,951
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    30 atau 40 thn dr skrg value dia akan tinggi
    Tetep, gak akan bagus utk jadi financial investment. Terlebih, Hublot...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,650
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 40 Mins 14 Secs
    value appreciation tdk selalu financial investment n ini bukan masalah brand tapi olympic memorabilia .... sy masih simpan karcis masuk 1980 moscow olympic n berharga bagus (kalo mau di jual) tapi tetap sy keep krn sentimental matter

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Tetep, gak akan bagus utk jadi financial investment. Terlebih, Hublot...
    that is so true bro... hublot + Smartwatch +investment is a total joke lol
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    value appreciation tdk selalu financial investment n ini bukan masalah brand tapi olympic memorabilia .... sy masih simpan karcis masuk 1980 moscow olympic n berharga bagus (kalo mau di jual) tapi tetap sy keep krn sentimental matter
    Om doyan nyimpen nyimpen barang gini dimarahin orang rumah gak?

    Apa om dikira kena sindrom hoarding?
    Terbang kocar-kacir.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,650
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Om doyan nyimpen nyimpen barang gini dimarahin orang rumah gak?

    Apa om dikira kena sindrom hoarding?
    ga lah ..... ..... moscow olympic sy anggap istimewa krn yg boycott lumayan byk (66 vs 80 yg hadir) ..... sticker boycott moscow olympic juga masih ada

    kalo arab terrorists bikin announcement mau bunuh org pas 1972 olympic mgkn sy juga akan simpan memorabilia nya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,472
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 14 Hrs 8 Mins 27 Secs
    keren nih.... kalau jumlahnya dikit bakal mahal banget nih di 100 thn kedepan hehehehe
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Model Jam Tangan Dan Karakter Berbagai Pemimpin Dunia
    By Faboy_jakarta in forum LifeStyle
    Replies: 19
    Last Post: 13th November 2016, 14:29
  2. tanya : jam-tangan.com
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2016, 13:18
  3. 10 Jam Tangan Paling Mahal di Dunia
    By priyatin in forum LifeStyle
    Replies: 21
    Last Post: 5th August 2016, 00:22
  4. Replies: 38
    Last Post: 16th April 2014, 19:43
  5. WTB : jam tangan nike type OREGON
    By master_samsung in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2006, 08:14
Back to top