mohon pencerahannya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 52 Secs

    mohon pencerahannya

    mohon pencerahannya suhu2 semua

    saya pake
    HU sony expload
    speaker depan pake SS 4 inch
    speaker belakang pake SS PF 6 beserta tweeternya
    power pake SS reference 405S
    Sub pake RF P1 (ada 2 biji, 1 sdh kepake dng power reference diatas, 1 msh nganggur).

    yg saya rasakan, kok bass nya kurang mantaf yaaa suhu?
    saya pinginnya seh main di SQL
    trus kefikiran pingin nambah monoblok (krn ada RF P1 yg msh ngganggur itu).

    ada dana 1,5. menurut suhu2, kl nambah monoblock, monoblock yg apa yaaa?

    dng dana sgt, ada tmn nyaranin pake plutonium, ada jg yg nyaranin pake performa zd1800, atau saran lainnya menurut suhu2 semua?

    mohon pencerahannya, matur nuwun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 12 Mins 12 Secs
    Tambah monblock aja. Untuk budget segitu, performa sudah cukup mumpuni.

    Alternatif lain mungkin bisa coba :

    1. Harmonic Drive MX1200.1
    2. LM Audio XVT1500.1

    Dulu pas pake P1 yg lama juga pas masih demen jedag jedug, pakai performa (lupa serinya) dah cukup menggetarkan dada hahaha

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Harmonic Drive MX1200.1 & LM Audio XVT1500.1 alternatifnya itu yaa suhu?
    kl suhu sendiri....kira2 pilih yg mana yaaa?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 12 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by afirmansyah View Post
    Harmonic Drive MX1200.1 & LM Audio XVT1500.1 alternatifnya itu yaa suhu?
    kl suhu sendiri....kira2 pilih yg mana yaaa?
    Kalau emang demen kuantitas bass yg nampol, saya vote for LM. Dulu perna denger di mobil temen pakai itu subnya pakai Vox Altitude udah lumayan gila bassnya hahah

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 52 Secs
    siyap suhu, makasih pecerahannya

    - - - - - - - - - -

    kemaren ada yg nawarin LM yg serie plutonium suhu...menurut auhu gmn yaaa?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 12 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by afirmansyah View Post
    siyap suhu, makasih pecerahannya

    - - - - - - - - - -

    kemaren ada yg nawarin LM yg serie plutonium suhu...menurut auhu gmn yaaa?
    Kalo yg seri plutonium untuk amplifiernya belom pernah denger bro haha

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 52 Secs
    makasih atas pencerahannya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Maaf itu komposisi spiker depan-belakang tidak terbalik ya? IMHO idealnya sih yg split 6 inch yg di depan

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 52 Secs
    kl kebalik ato tdknya krg tau yaaa mas, krn saya awam, ngikut yg setting. Ini sdh terpasang tweeter depan soundstream (1 paket sm speaker kaca belakang, 6,5' soundstream pf6), speaker dashboard bawah acoustic 4', subwoofer rf punch p1 2 biji, power 4 channel soundstream reference 405S unt speaker depan, belakang, tweeter dan sub 2 biji diangkat oleh LM audio seri plutonium, sdh cukup bergetar mas, volume saya buka 15 sampe 20, sdh nyaman sekali menurut unt saya mas. Menurut mas gmn? ada masukan?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Maaf itu komposisi spiker depan-belakang tidak terbalik ya? IMHO idealnya sih yg split 6 inch yg di depan
    btw IMHO itu apa yaaa mas?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon pencerahannya.. Ingin ikut slalom nih..
    By tama_dunk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 1st February 2010, 17:56
  2. mohon pencerahannya tentang HU AVIX AXDPS63
    By yoemee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th October 2009, 11:02
  3. Mohon pencerahannya dan Rekomendasi Audio workshop
    By BA_1212_Y in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 16th March 2009, 13:56
  4. WTA: Mohon pencerahannya untuk Diamond D7
    By soundlight in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2008, 17:20
  5. Mohon pencerahannya
    By alpine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2007, 23:05
Back to top