W210 Eclass black not old but classic standart ga banyak ubahan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/652869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs

    W210 Eclass black not old but classic standart ga banyak ubahan

    Keterangan ada d bawah ya setelah foto hhe...

    Update 29 may 2018





























    Update 16 april 2018


    Nih mau minta pendapat aja baru nemu sepatu baru sementara sampe ketemu yg bener3 pas hehe...ini lumayan mepet si offsetnya walaupun blm gahar bgt spec nya. hhe

























    Hey hey hey seperti biasa mau numpang minta kritik numpang minta saran numpang minta di caci maki hina dina ...

    W210 ane buat menuhin garasi aja jarang di pake, jujur ttep enakan mbl yg satu lagi buat harian soalnya hahaa....
    Ini belom banyak perubahan berarti si cm ya masih banyak kekurangan jd mau minta saran2 dan masukan2 nya dari para suhu mercy yg uda lbh berpengalaman
    Kendala di velg ni blm nemu yang pas ngebebeng gitu di ni mbl, kalo ad yg paham betul mau dong minta masukan spec velg and ban apa yg ccok ya di mbl ini
    Kondisi pake per ceper custom ya jd bannya kayanya ga bs yg tebel2 amat heehe...
    Spec sederhananya
    -W210 hitam mesin standart cuma di kawinin ama dastek unichip aja biar ngacir dikit
    -interior fullcarbon and combine chrome (blm di foto nt di update ya)
    -velg skrng pake 19"
    -per custom
    -projector
    -facelift beberapa part w210 facelift (2001 keatas)
    -nano coating pastinya
    -knalpot brabus
    -audio SQ pake HU pioneer
    Sub DLS double koil
    Power DLS 5 channel
    Speaker depan merk vocal
    Speaker blakang merek altitude

    Uda si gtu doang ga ada apa2 lg
    Hehe
    Salam segitiga yah buat para pecinta mercy
    Maap nubie disini ngotorin forumnya
    Ni ada beberapa foto blm lengkap si nt kalo uda foto lg br di update ya
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 17 Mins 59 Secs
    wedededede
    mobil keren gini dikata menuh menuhin garasi..

    super keren om.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wedededede
    mobil keren gini dikata menuh menuhin garasi..

    super keren om.
    Di pake jg si sob cm ga gt sering..hehe... thank you ��
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Hrs 57 Mins 28 Secs
    emang mbl satunya yg dipake harian, mobil apa boss??
    yg konon katanya lebih enak drpd mbl ini? hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dity View Post
    emang mbl satunya yg dipake harian, mobil apa boss??
    yg konon katanya lebih enak drpd mbl ini? hehe
    Harrier bro hehe....emang selera udik kali jd lbh enak pake jepang drpd eropa ya ..hahaha.....
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 52 Mins 54 Secs
    velgnya pakai tuner kaya amg atau carlsson gitu caem bro kayaknyaa, atau velg jepangan kaya ssr konig atau leonhardiritt, overall mobilnya cakep pisan euy muluss

    btw, itu foto di perumahan gading serpong ya broo?
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Pakein kranze bazreia keren kok di mbl ini. elegant nya dapet. sama skalian aja di facelift moncongnya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by car_loverz View Post
    velgnya pakai tuner kaya amg atau carlsson gitu caem bro kayaknyaa, atau velg jepangan kaya ssr konig atau leonhardiritt, overall mobilnya cakep pisan euy muluss

    btw, itu foto di perumahan gading serpong ya broo?
    Di pertimbangkan ya bro tq sarannya hhe...iya bro bener di gading serpong hehe
    Quote Originally Posted by dity View Post
    Pakein kranze bazreia keren kok di mbl ini. elegant nya dapet. sama skalian aja di facelift moncongnya.

    Nih mau minta oendapat aja baru nemu sepatu baru sementara sampe ketemu yg bener3 pas hehe...ini lumayan mepet si offsetnya walaupun blm gahar bgt spec nya...cm blm dpt foto yg pas ngeliatin celong nya hhe




    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 17 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nci View Post
    Di pertimbangkan ya bro tq sarannya hhe...iya bro bener di gading serpong hehe



    Nih mau minta oendapat aja baru nemu sepatu baru sementara sampe ketemu yg bener3 pas hehe...ini lumayan mepet si offsetnya walaupun blm gahar bgt spec nya...cm blm dpt foto yg pas ngeliatin celong nya hhe




    Keren kok nih boss.. much better than before
    concave nya keliatan kok tuh boss

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Seneng liat Mercy model satu ini. Ga lekang oleh zaman modelnya
    Interiornya kalau boleh ditampilin bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu CHARMANT 1985....old but strong
    By sx8_drn in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2017, 01:10
  2. E240 AVANTGARDE W210 Green Black Metallic
    By mgn in forum Mercedes-Benz
    Replies: 27
    Last Post: 21st April 2013, 14:37
  3. Old school/classic amp collectors : pics dong :-)
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 213
    Last Post: 2nd March 2013, 16:36
  4. maybe im not new, but i live forever . .
    By eg6tyo in forum Honda
    Replies: 69
    Last Post: 5th September 2011, 15:28
  5. Replies: 194
    Last Post: 2nd March 2010, 22:06
Back to top